楼主: liu浪的人

[讨论] 阔怕,国产×瘤直奔Linux操作系统

liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-26 20:53
出个浏览器倒是可以

浏览器其实意义也不大,数字部分靠浏览器加首页导航加广告流量来赚钱。Linux覆盖的用户少,赚到的钱少,吃力不讨好。
ylmfhhh
liu浪的人 发表于 2017-4-26 20:53
命令行下有wget,aria2,axel等等
图形界面下有uGet,qbitorrent等等
命令行下的这些工具对于百度云有 ...

百度云没试过,不过这几个工具有些下载迅雷的链接超级慢,Wine下运行的迅雷容易崩溃,迅雷下载读盘崩溃,不好使
liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-26 21:03
百度云没试过,不过这几个工具有些下载迅雷的链接超级慢,Wine下运行的迅雷容易崩溃,迅雷下载读盘崩溃,不好 ...

下载迅雷链接肯定不行啊,链接都是加密的,必须用迅雷才行。
ylmfhhh
liu浪的人 发表于 2017-4-26 21:04
下载迅雷链接肯定不行啊,链接都是加密的,必须用迅雷才行。

网际快车不知道有没有速度,我去试试
liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-26 21:07
网际快车不知道有没有速度,我去试试

没用过,我一般用uGet,wget,aria2,这些足够了
ylmfhhh
liu浪的人 发表于 2017-4-26 21:08
没用过,我一般用uGet,wget,aria2,这些足够了

都速度怎样,是否对一些下载协议有限制
liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-26 21:20
都速度怎样,是否对一些下载协议有限制

wget和aria2
可以看着两个,写的很详细
https://www.cnblogs.com/analyzer/archive/2010/05/04/1727438.html
https://linuxtoy.org/archives/aria2.html
uGet好像是使用curl的但是可以安装aria2插件

ylmfhhh

试一试aria2下载速度,这个地址就下载慢

这个下载就快,1秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-26 22:04
试一试aria2下载速度,这个地址就下载慢

把你的地址给我一份,我来试一试。
ylmfhhh
liu浪的人 发表于 2017-4-26 22:09
把你的地址给我一份,我来试一试。

没必要测试,有可能跟服务器有关系