楼主: 骑着蜗牛的小猫

[求助] 大神们给个意见,正版win10该不该换成盗版win7?

追影子的十三
楼主不纠结杀软了,最终用的是啥杀毒软件?
骑着蜗牛的小猫
daixiaoran 发表于 2017-5-6 15:59

是不纠结了,哎。。。折腾累了,前不久折腾系统,反复重装,差点拿电脑店去了,win10   or   win7,    哎。。。也折腾累了,如今win10,杀软单奔360卫士,占用最小,最流畅,不折腾,不玩毒,不乱下载,一般的安全防护足以。让我安静的生活,安静的享用吧 !   
w153140
盗版win7浪费配置??
w153140
麻辣豆腐 发表于 2017-5-5 21:16
配置那么好,装个虚拟机玩的也不错呀,免费的有vm,收费的PD,后者效果好点

VM免费?(盗版不算)
你说的是vmware player吧?那玩意还不如vbox好用
骑着蜗牛的小猫
daixiaoran 发表于 2017-5-6 15:59

给你秀一张我的桌面和任务栏图标,

强迫症患者路过,有点小洁癖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cz88
头像被屏蔽
楼主要是只玩红警不如个开虚拟机   
vkey

如果只是为了红警2的话,给你个补丁(自己做的,两个reg,一个bat,代码可以自己看,没什么不干净的东西),解压到红警2的目录即可。开始游戏使用管理员权限运行bat。注意:bat里面的第二行需要改成自己电脑的红警2路径,否则无法运行。

PS:原理是运行红警2时关闭系统的硬件加速功能,退出游戏后再次开启。用这个方法不需要调兼容性或其他操作,很是方便。这个方法应该是首发,如需转载请注明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
追影子的十三
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-5-6 21:11
给你秀一张我的桌面和任务栏图标,

UG,CAD

汽车行业搞数控的?
既然用win10,可以更加洁癖一点,用uwp应用代替常规应用,不流氓,不加驱,看视频还没广告
zhuzao110
Bug10鸡肋。