[求助] win10应用商店网页版如何下载应用啊

坐着的天神
注意。。是网页版的,因为安装的是ltsb版本的系统,没有自带的应用商店,虽然win10应用商店很垃圾,但是里面有些应用真心不错,哪位大大知道ltsb版本系统怎么下载应用啊?
hez2010

ltsb版本没有appx程序运行所需的必要组件,无法运行商店应用,即使从网页上下载下来也没法用。如果需要使用,建议更换系统到标准win10
mak999
什么应用好用,介绍一下
风之咩~
https://pan.baidu.com/s/1i4XCndF
LTSB文件夹里有应用商店
坐着的天神
风之咩~ 发表于 2017-4-29 04:31
https://pan.baidu.com/s/1i4XCndF

多谢多谢,哈哈,就知道你有办法。。只是win10的应用商店太傻逼了。。。
坐着的天神
风之咩~ 发表于 2017-4-29 04:31

老大。。在帮小弟普及一个知识呗。。就是那个便携版软件怎么设置默认软件啊。。比如甲壳虫的那个便携浏览器,那个文件关联很头疼哎
风之咩~
坐着的天神 发表于 2017-4-29 12:18
老大。。在帮小弟普及一个知识呗。。就是那个便携版软件怎么设置默认软件啊。。比如甲壳虫的那个便携浏览 ...

刚刚去试了一下  直接在浏览器里选择设置默认浏览器 然后在弹出的系统面板中将Web浏览器选Chrome就行了
MyChrome有接管这个关联
寺主人
感觉你这个不行的的,没有能引带启动的东西
坐着的天神
风之咩~ 发表于 2017-4-29 12:55
刚刚去试了一下  直接在浏览器里选择设置默认浏览器 然后在弹出的系统面板中将Web浏览器选Chrome就行了
...

感激不尽,真心大神都是热心人儿啊,我之前开的网吧里装的还都是你封装的系统。
坐着的天神
寺主人 发表于 2017-4-29 14:15
感觉你这个不行的的,没有能引带启动的东西

确实不行,转了一圈还是需要应用商店,应用商店确实有办法安装上。。。但是。。。ltsb版本自己在手动装一个应用商店也太二逼了