[江民] 江民出新版本了?听说还带防火墙????

/tiao眼镜鱼

搬运工:http://forum.jiangmin.com/forum. ... 1106&extra=page%3D1
DPT1
它这个是根据操作系统选择安装防火墙还是不安,江民还是那个速智版时刚出的江民。
/tiao眼镜鱼
DPT1 发表于 2017-4-29 22:18
它这个是根据操作系统选择安装防火墙还是不安,江民还是那个速智版时刚出的江民。

是以速智为基础的,我还没有安装,具体我也说不太清楚,看安装包的签名是2017.3.16,不知道有什么变化
julia跺跺
重新打包了吧。那超版又在说年内发布新版了。看看就得了,不要抱什么希望。
/tiao眼镜鱼
julia跺跺 发表于 2017-4-29 22:30
重新打包了吧。那超版又在说年内发布新版了。看看就得了,不要抱什么希望。

我也不看好,就算真的出新版本,官网不会这么低调
julia跺跺
/tiao眼镜鱼 发表于 2017-4-29 22:38
我也不看好,就算真的出新版本,官网不会这么低调

而且,看他的帖子,莫名就会戳中笑点。
什么,因为win10 RS新的机制,要重新编译咯,什么新的框架咯(众多杀软笑而不语,早早的兼容了)。

还一本正经的建议江民出UWP的杀毒呢。   微软:这B你随便装,你出的了,算我输!

专注企业市场就专注吧,放弃个人市场就放弃吧。企业都是要盈利的。没必要洗白,越洗越黑。
kinerarten
江民老了,剩下的都是超级粉丝 ~
tg123321
连更新日志都没有一个,水吧
江民防火墙我用过,集成了2011的智能主防,对付远控还行,但是不是很稳定
sonnycat
Windows10 飘过~~~~
schweik60
kinerarten 发表于 2017-4-30 10:09
江民老了,剩下的都是超级粉丝 ~

真正的粉丝,不惜为江民频繁放鸽子。