楼主: 超级小老虎

[求助] 如何解决7代CPU使用win8.1的时候弹出“不支持的硬件”

超级小老虎
Eif-Hill 发表于 2017-5-4 15:17
出现这个提示是因为微软不再为运行在7代intel和AMD新的Ryzen的win7-8.1提供后续支持,同时出现这个恶心的弹 ...

谢谢 。
qinsys
超级小老虎 发表于 2017-5-4 15:15
你是说,卸载这个补丁?
可是俺没有安装这个补丁呀?

这个是3月的,4月更新为KB4015550
w153140
超级小老虎 发表于 2017-5-4 15:14
类似360?这种软件俺都不安装的

要比360干净
超级小老虎
qinsys 发表于 2017-5-4 15:38
这个是3月的,4月更新为KB4015550

谢谢
超级小老虎

哦,这个有意思,我试试去。谢啦
xzykgc4mc3
Windows 7 annoying "Unsupported Hardware" pop ups - Microsoft Community
https://answers.microsoft.com/en ... 4-89d8-5df1a6983caa
未知有用没。提到要卸载更新KB4015549、KB4012218
RoyalFlare
xzykgc4mc3 发表于 2017-5-4 23:14
Windows 7 annoying "Unsupported Hardware" pop ups - Microsoft Community
https://answers.microsoft.c ...

KB4015549、KB4015550、KB4012218、KB4012219
全都要卸载是麽?
xzykgc4mc3
RoyalFlare 发表于 2017-5-4 23:33
KB4015549、KB4015550、KB4012218、KB4012219
全都要卸载是麽?

你看下上面的英文原帖。我没遇到这种问题,所以没看太仔细。大致应该是卸载KB4015549,如果不行,依旧有提示,那就找下KB4012218卸载。
hez2010
说实话,不建议你在7代cpu上用win8.1,7代cpu有一些特性只有win10支持,你非要用win8.1的话使用体验和性能是会打折扣的。无异于在8G内存的电脑上装32位系统。
超级小老虎
xzykgc4mc3 发表于 2017-5-4 23:47
你看下上面的英文原帖。我没遇到这种问题,所以没看太仔细。大致应该是卸载KB4015549,如果不行,依旧有 ...

卸载了“KB4015550”暂时还没有出现弹窗