[讨论] 魅蓝E2 VS 360旗舰版

联特讯(曹)

魅蓝E2 VS 360旗舰版。

大前天京东订了个魅蓝E2,原来买手机都是当天都到货的,怎么两天了还不到货呢?昨天看订单跟踪才发现,要15天后才有货,算了,取消订单吧。

散步的时候看到魅族实体店了,去体验了一把,感觉挺流畅的,就从台子上取下来拿在手上把玩。
店里就两个人,一男一女,那个女的,看到我把手机从台子上拿下来,一下子跑到门口了,站在门口不动了,估计是怕我拿了手机就跑吧,让我感觉有点。。。。不知道说什么了。

店员告诉我:网上测试的,可以看“人民的名义”20集,他们自己测试的,可以连续看视频4个小时,我想也可以了啊,4个小时不错了。
我看那个女的站在门口那个样,就不想多把玩了,就交钱走人了。

安装了软件后,打开音乐听歌+高德跑步+看电子书,4个小时50%的电就耗完了,也没看出来那里省电啊,网上宣传的优化很好、省电什么的,
感觉有点失望,没有想象中的那么好。

看电子书,在光线亮的地方没感觉,在暗的地方感觉眼睛很吃力,屏感觉有点不好,有点发暗的感觉。
看电子书,字有点小,在360旗舰版上面,一样的都是48字体,魅蓝E2感觉字小的多。

拍照也不怎么样,只能说马马虎虎凑合着用吧。

就是流畅、指纹灵敏。

跑马灯天线比较鸡肋,那么眩自己也看不到,不知道有什么用,给别人看吗?谁看你啊?

下面有个对比:

RoyalFlare
360旗舰版? 全家桶软件和广告肯定很多 不奇怪.
系统是流氓的YunOS 深度"优化"的安卓定制系统.
我来猜猜 这手机一定很难解锁root 更别提刷机了 适配第三方Rom很困难.
总结这2款手机的适合不刷机不爱折腾的用户使用. 即使你有动手能力都无处施展.
联特讯(曹)
360旗舰版到是可以刷机,到现在刷了没有100次也差不多。
现在用的是第三方修改版的系统。
dd9995
MTK的芯不要期望太高
小冲
我对YUNOS已经无话可说
大明湖畔的乾隆
我就喜欢用360手机,用360手机不用我到处找新闻广告看,系统满满的广告
Wai_Tung
有些对比还是看个人喜好吧。比如第二点,我个人是觉得mTouch比三键好用的。
还有我是贼讨厌后置指纹解锁,对于我来说,后置还不如干脆没有。
所以手机这玩意,硬件质量可以对比一下,细节方面还是按自己喜好来吧。