楼主: huyang714

[已解决] 小马(Oem7F7)激活win7旗舰版失败

关闭 [复制链接]
huyang714
540923555 发表于 2017-5-9 10:14
卡巴不管OEM7的,我当年一致开着卡巴玩OEM7,建议楼主检查自己系统安装盘的hash值,看一下是不是MSDN原版 ...

这个真不会检查,100%妥妥的小白,

但是

同样的宏基电脑、
同样的厂版驱动、
同样的win7DVD安装盘、
同样的小马,

一年前,小马成功激活win7,
一年后,小马不能激活win7,

因为找不到OEMSF文件,晕!

huyang714
vip135790 发表于 2017-5-9 15:33
然而你贴的图只是显示隐藏文件  并没有去掉隐藏受保护的操作系统文件的勾   所以我才让你去掉那个勾看看
...

谢谢,我刚才试了一下,把“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”上方的“隐藏受保护的操作系统(推荐)”的“√”去掉,计算机反应很大呵呵,立马跳出提示框警告。我√空后,进C盘和新建盘符为G的100M分区,依然找不到OEMSF文件。真是邪门了
vip135790
huyang714 发表于 2017-5-9 15:46
谢谢,我刚才试了一下,把“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”上方的“隐藏受保护的操作系统(推荐)”的“ ...

先准备好一个有引导修复工具的PE启动U盘  
我曾经在一台电脑上用这种方法小马激活后 系统引导直接出问题了

然后再说激活出错的问题   把卡巴彻底退出 或者卸载后再试试   
正常情况系统下并没有这个文件  这个文件只是小马激活创建的    说拒绝访问  很可能是在创建这个文件的过程中被默认拦截了  激活这种东西 你既然信任它  就不要开任何安全防护软件   否则就是自讨苦吃
还有 激活工具并不是只有小马这一种   还有Windows Loader以及KMS都可以用 既然小马不行 何不考虑其他方式

评分

woxihuan2011 + 5 感谢解答: )

huyang714
vip135790 发表于 2017-5-9 15:58
先准备好一个有引导修复工具的PE启动U盘  
我曾经在一台电脑上用这种方法小马激活后 系统引导直接出问题 ...

谢谢回复。

我是小白,就楼上回复,当下学到了新的知识点:

1、正常情况系统下并没有OEMSF文件,OEMSF文件是小马激活创建的。(这一点以前肯定不知道)
2、拒绝访问,很可能是在创建这个文件的过程中被默认拦截了比如安全防护软件。(这一点知道)

我再去试一试关闭卡巴后的效果。

谢谢
vip135790
huyang714 发表于 2017-5-9 16:06
谢谢回复。

我是小白,就楼上回复,当下学到了新的知识点:

不要太纠结用什么方式激活的    我一般手头必然准备  一个小马  一个Windows Loader  两个KMS  用来应付各种无法激活以及不同的操作系统。
很多时候换种激活方式能让你省力很多.... 曾经就因为太相信小马 遇到死活无法激活的电脑 浪费了好几个小时
RoyalFlare
激活这种东西 你既然信任它  就不要开任何安全防护软件   否则就是自讨苦吃.
首先你要确定你下载的激活软件来源可靠或者是可信赖的 然后关闭杀毒软件后再使用激活工具.
这麽说吧 现在KMS激活Win10的工具极少有不报病毒木马的.
随便注册
不知道啊,一样的激活方式,并没有这个文件。是不是激活过程中用到C:\OEMSF,激活完成就删了?卡巴拦了小马在C盘根目录的权限?
supervir
kms都是浮云,去年就搞定了,出于某种原因一直未对网络发布
一年多给别人装系统没失败过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ynpejcxzz
WIN7下的激活还是Windows Loader或者KMS好用

峪飞鹰
huyang714 发表于 2017-5-9 14:54
我的硬盘500G,win7安装盘默认分2区,一个100M,一个460G,我把这个460分为C盘60G;D盘200G;E盘200G。
...

还真没明白楼主的问题在哪里。我看了下我这里虚拟机里的激活,使用的也是楼主用的这个小马激活工具激活的,卡巴也是显示的受信任的。然而在激活后的机器上,我给隐藏分区分配盘符后发现,里面也没有OEMSF文件夹。所以楼主说的这个文件夹应该是激活工具自己创建的。为什么创建失败,可能是权限不够。楼主可尝试这样操作。

还是先把盘符给隐藏分区,比如是G盘。然后打开G盘,新建个OEMSF的文件夹,选中这个文件夹,选择右键,属性,安全,在里面添加Everyone权限,并勾上所有允许的权限。然后重新使用小马激活看看行不行。

但我记得我当初激活虚拟机的时候没这么麻烦,所以楼主务必关了杀毒软件后再尝试激活。