[讨论] Shadow Defender 1.1.0.237 正式版不好用

关闭 [复制链接]
爱卡巴888

今天卸载了上一个BETA版,装上了1.1.0.237 正式版,卸载的时候我搜索了C盘里所有的Shadow Defender东西全部删除,又清理了注册表,将所有的Shadow Defender搜索删除,然后再安装1.1.0.237正式版,结果装好之后,发现原来的排除列表中的文件夹还在里面,不知道这个设置的文件是在哪里?然后重启,发现以前我的D、E、F、G等盘进入影子之后,只要关掉这些盘中的程序,不用重启就能还原。有些时候提示需要重启,只要多试几次也就能不重启还原。但是新版则我的D盘进入影子之后就不能退出,非得要重启才行,试了多次都是提示要重启。我又试了E盘,进入影子后打开了一个绿色杀软,然后关闭,试着还原E盘,也提示需要重启!我以前都是E盘进入影子后使用E盘里的虚拟机,系统文件也是在E盘里,为的是使E盘不产生碎片,每次只要关闭虚拟机,就能不重启还原E盘,现在看来新版的反倒还不如测试版的方便好用。我只好卸载新版,装回了1.1.0.216 Beta版。觉得还是1.1.0.216 Beta版最合适。新版多个个移动盘的保护,估计没有多少人会用这个功能的。

评分

baerzake -1 不要乱用“原创”

qihui
顶一下,看其他人有无此问题?
RUBIN158
非系统分区退出影子模式时,如果没有     { 进程正在访问该分区 }  ,就可以直接退出,不用重启。
qihui
看来这是楼主的特例?
有色心无色胆
我虚拟内存设置在在D盘,需重启。其他分区无此现象。
xiaoz
刚才特意试了一下,我也有楼主的情况。
直接卸了。
爱卡巴888
不知道你们上一版本的排除目录新版中还在吗?大家再试试在其它分区运行一个绿色软件看能不能不重启还原?
北方星空
我还没测试,等下虚拟机试试
suwei0112
原帖由 有色心无色胆 于 2008-2-25 11:18 发表
我虚拟内存设置在在D盘,需重启。其他分区无此现象。

我的也是这样
爱神
请问楼主是用的汉化版还是英文原版?