楼主: michaelchina

[讨论] 纠结了一段时间在二手东终于下手入TP5620千兆版

aaaaoooo
头像被屏蔽
我也是买了这个5620啊,5G信号只能想办法靠近路由器,要不就会不稳定,一会10,20M,一会90M这样。
aaaaoooo
头像被屏蔽
听说这个5G信号没功放啊,用料很省。会不会买错了呢???
onedogface
TP5620其实就是一MTK的方案,像K2,但没有外置功放,同配置方案的是水星的1200千兆版,便宜40元呢。
aaaaoooo
头像被屏蔽
onedogface 发表于 2017-7-18 08:39
TP5620其实就是一MTK的方案,像K2,但没有外置功放,同配置方案的是水星的1200千兆版,便宜40元呢。

晕了,不懂路由器买错了~~~
aaaaoooo
头像被屏蔽
这5620很垃圾,有时网速会下降很久,不知道为什么,以后还是少碰TP的好。
afire521
这个还挺稳定的,用了好久了。

就是不折腾的情况下,慢慢用吧。
aaaaoooo
头像被屏蔽
afire521 发表于 2017-8-3 11:50
这个还挺稳定的,用了好久了。

就是不折腾的情况下,慢慢用吧。

我的5620很奇怪,有时2.4G会突然降速过一会又恢复,然后一两天不关机不管2.4G还是5G都会降速。以前不懂,直接买个7500千兆的就好了。不过我免费撸了个K2P信号还可以。
afire521
aaaaoooo 发表于 2017-8-3 15:34
我的5620很奇怪,有时2.4G会突然降速过一会又恢复,然后一两天不关机不管2.4G还是5G都会降速。以前不懂, ...

家里有个K1,刷了系统之后,发现经常丢配置,后来自己找了个超级精简的系统刷进去,结果解决了。
aaaaoooo
头像被屏蔽
afire521 发表于 2017-8-4 11:32
家里有个K1,刷了系统之后,发现经常丢配置,后来自己找了个超级精简的系统刷进去,结果解决了。

不撸个K2P试试,感觉还不错呀。反正免费的。
afire521
aaaaoooo 发表于 2017-8-4 12:43
不撸个K2P试试,感觉还不错呀。反正免费的。

不上车了,最近比较敏感。

央行又出政策了,这种交易平台就快到头了。