[求助] 迈克菲下载无法成功?

ccboxes
想试试现在的迈克菲,但是在线安装死活无法成功,总是满速下载到80%左右就卡住说联网失败。本人网络环境教育网,有速度稳定20Mb的美国FQ,仍然无果,请问可有离线包?
天蓝色的忧伤
请告知下载器的大小。另外错误代码。可以拿着这些询问客服。你贴上来大家也可以帮你看
ccboxes
天蓝色的忧伤 发表于 2017-5-11 15:35
请告知下载器的大小。另外错误代码。可以拿着这些询问客服。你贴上来大家也可以帮你看

九点多兆,看起来是旧版,需要输激活码的那种。
错误代码查过了,就是无法连接网络,你有能输激活码的新客户端的在线安装包吗?
天蓝色的忧伤
ccboxes 发表于 2017-5-11 15:40
九点多兆,看起来是旧版,需要输激活码的那种。
错误代码查过了,就是无法连接网络,你有能输激活码的新 ...

你是win7?我有新版的……安装不一定需要输入代码,有时候直接就装上了
ccboxes
天蓝色的忧伤 发表于 2017-5-12 10:28
你是win7?我有新版的……安装不一定需要输入代码,有时候直接就装上了

Win10,不输入激活码不就占了你的授权吗。。。。。。。。。

你能发一个给我吗,如果不是输入激活码我就卸掉。
驭龙

我今天在WIN 8.1上安装14 R13版,就是9MB安装包的,速度可达24M呢,只是下载程序部分没有下载特征库快。
两分钟左右就下载完成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ccboxes
驭龙 发表于 2017-5-12 14:43
我今天在WIN 8.1上安装14 R13版,就是9MB安装包的,速度可达24M呢,只是下载程序部分没有下载特征库快。
...

我也是满速下载,可不知道为啥一到75%左右就卡住,然后就连接网络失败。挺奇葩的问题。
驭龙
ccboxes 发表于 2017-5-12 15:32
我也是满速下载,可不知道为啥一到75%左右就卡住,然后就连接网络失败。挺奇葩的问题。

你是Windows 10么?
ccboxes
驭龙 发表于 2017-5-12 15:36
你是Windows 10么?

是 1703x64
驭龙

那应该需要大安装包,也就是15.X的安装包