[分享] 8元/年的大蜘蛛杀软免费升级为160元/年的Dr.Web Security Space

时间看得见
【转自吾爱】
先去官网 http://estore.drweb.cn/home  。
Dr.Web Anti-virus(Dr.Web反病毒软件单机基础防御版),买没有技术支持的,并且是1台电脑。显示8元/年,最好直接买3年的,才24元。
大约半小时后邮箱会收到激活码。用这个激活后,再去官网的一个免费升级链接:http://news.drweb.com/show/?lng=en&i=9189&c=11
这个虽然显示的是2014年的活动,但是截至到今天发帖还仍然有效(20170509)。在里面输入你邮箱收到的激活码,还有你收激活码的邮箱,输两遍。
再过大约10分钟后就能收到另外一个激活码,用这个新的激活码重新激活一次,就成全功能的space版了。
lzswwslz126
虽然好像看到过 但还是支持下
genshuxi
支持了,正好重做了系统
引领五基生活
谢谢分享
zhenfei
免费升级链接要科学上网才能打开。
午睡的草
请问内存占用大吗,最近想给老电脑试试
/tiao眼镜鱼
忆成功升级,谢谢LZ
ikochina
头像被屏蔽
貌似以前就可以直接安装套装版用av版激活啊
ikochina
头像被屏蔽
不过这个8块得不能续费,续费得话价格就不是8块了
kira130139
午睡的草 发表于 2017-5-13 13:36
请问内存占用大吗,最近想给老电脑试试

这个看情况,有时候接近300,有时候100多。如果是老电脑,我建议你买24元就行了,因为免费升级多的功能,网页检查这个国内水土不服的,会造成一些卡和误报的现象,当然可以不安装这个组件。最后举个例子,我的老笔记本,p8600    6g      5400转硬盘   不卡。还有这个不适合折腾,没有折腾的趣味。去掉网络检查gate这个组件,大蜘蛛灰常安逸。
一个用了它三年的,被折腾来折腾去,最后适应了,却到期了的,想换个口味的老用户路过……