楼主: ELOHIM

[一般话题] Wanna Cry 2017

maomao110
daixiaoran 发表于 2017-5-15 21:26
可能我这电脑比较特殊,我哥们的几台电脑都没问题,这很玄学.

KIS 3年我是淘宝花了2块钱买的,用了两个月 ...

卡巴我不i要
追影子的十三

那你要啥,你之前买过的nod32这次测试成绩还不如WD

没错,我就是来安利wd的
用fs我可以送你个一年key
maomao110
daixiaoran 发表于 2017-5-15 22:32
那你要啥,你之前买过的nod32这次测试成绩还不如WD

没错,我就是来安利wd的

那我继续用WD了  
Invalid_ID
其实我很容易看明白楼主的意思,但是楼主没用最简单的话给猫猫解释。用任何一款杀软中不中毒都是随机现象而已。这是杀软杀毒率与用户自己中毒率等多因素影响,不完全只受杀软控制。
Invalid_ID

@maomao110      少换杀软。我以前号冻结了,好久没上卡饭。很久以前就感觉你挺综合征。很多人都在卡饭这里无限迷失自我,患得患失。  1。用最正规的软件,尤其是国外的。 2。访问正规网站,少下载东西。 3。用最bug少,而不是查杀高的杀软。  习惯的防御力远大于杀软,如果习惯够好。 只花1成心思在杀毒软件上就够了。
不知道你用的什么系统,win7下有个超级超级简单的杀毒软件叫MSE,这是我以前对它的印象,只要把杀毒处理,全部设置隔离就没你啥事了,全部自动搞定。不知道现在这个杀软是不是我印象中以前的那个样子,我特喜欢那玩意儿,比我现在windows10上面的windows defender省心太多了。

我想微软的杀毒软件,是最不需要担心病毒库难更新,什么大量误报之类的破事儿吧以前的mse唯一一个明显bug就是把一堆exe放一起,一打开就会卡。我都不知道现在MSE版本到几了
maomao110
Invalid_ID 发表于 2017-6-12 02:11
@maomao110      少换杀软。我以前号冻结了,好久没上卡饭。很久以前就感觉你挺综合征。很多人都在卡饭这里 ...

现在MSE不维护了  变成WD  和MSE一样的