[提问] kafan.cn在win10浏览器中打开看到以下内容是什么原因

hhhll2

恭喜您,OneinStack 安装成功!
OneinStack Linux+Nginx/Tengine+MySQL/MariaDB/Percona+PHP
+Pureftpd+phpMyAdmin+redis+memcached+jemalloc脚本中用到的软件包大多最新稳定版本,修复了一些安全性问题。
查看本地环境:  探针 phpinfo Opcache phpMyAdmin(为了更安全,建议重命名 phpMyAdmin 目录!)
创建 WEB 虚拟主机执行脚本:  ./vhost.sh
创建 FTP 虚拟账号执行脚本:  ./pureftpd_vhost.sh
Github 项目地址:  https://github.com/lj2007331/oneinstack
OneinStack 官网:  https://oneinstack.com
QQ 群:  558540514(付费千人群) 262601796(新)
赞助我们:   
          Paypal:  lj2007331@gmail.com   支付宝:  lj2007331@gmail.com

后改上bbs.kafan.cn就正常显示了,这是中招了吗?大家有类似的问题吗?以上内容是怎么安装上去的?真的被安装了吗?

神话哈
这是来打广告的吧
xxl11231220
我win7打开也看到这个
ELOHIM

10里面的哪个浏览器?
hhhll2
xxl11231220 发表于 2017-5-13 16:44
我win7打开也看到这个

这个有危险吗?
Dolby123
我用opera 也看见这内容
KevinYu0504
真的,我这也显示出这讯息了
hhhll2
ELOHIM 发表于 2017-5-13 16:46
10里面的哪个浏览器?

官方自带的EDGE
ELOHIM
Windows 7 IE 11 也看到了。。
HEMM
啥?没看到.......
哦.....我上的是bbs.kafan.cn