楼主: houtiancheng

[技术原创] WanaCrypt0r勒索病毒:20款杀软主防测试【新增变种测试,结果有变】

少林功夫好
辛苦了。慢慢都是时间和精力啊。不过微软自带的MSE,不争气啊
sdhong
感谢辛苦测试分享,让我们有更多的了解。
遨游小子
BitDefende 防住了么
free 跪了
小小奇修
第三方平台的測試已經有這個資訊了
不過現在不是變到2.0的說@@
呼啸风影
猪头无双 发表于 2017-5-21 01:37
红伞的勒索防护也只是扫描检测一类的传统手段,毛新的玩意都没有,行为防护更是一点没有,不要被红伞官方 ...

年轻的学长,您最后一条是什么鬼,看了好久好久,大陆现在都这么爱国,是真的么?
kflt2016
少林功夫好 发表于 2017-5-21 09:51
辛苦了。慢慢都是时间和精力啊。不过微软自带的MSE,不争气啊

平时还不错。我已经卸载安装了卡巴斯基,还是卡巴斯基更强大一些
playfisher
能不能测试一下当局域网中有主意被感染,测试机上的反病毒或防火墙软件的查杀和拦截能力,而不是在本地主动执行病毒?
fehd
好文章 赞赞赞
biange200
担心中毒的小白 发表于 2017-5-15 12:42
这个是主防(IDP)杀的吧,桌面壁纸已经全黑了

小a这次勒索事件 有没有防御住?
ddfga
houtiancheng 发表于 2017-5-19 23:18
有DG就应该可以。
是默认设置,认真看文章呐

BF免费版,是没有防勒索吧。
能否使用BIS或TS的,加上防勒索,效果应该是不是好一点?
BIS现在有免费一年的,TS在FB上常年的90天ts版。求楼主测试
毕竟现在2台电脑都是用的BD。