[网络] 请问移动宽带如何测外网的ping?谢谢

nightdefy
之前用的艾普宽带,最近几个月艾普日子不好过你懂的,我还有3个月艾普到期但是搬家了只能浪费了,
虽然偶尔断网,还是能用我不打游戏,
今天移动送的20M带宽,太卡了想测ping,
瞬间感觉和艾普没两样了杯具,
请问移动宽带如何测外网的ping?谢谢
测内网是ping 192.168.0.1 -t,都是正常的2ms时间,

我是打开cmd输入‘ping 外网IP地址 -t’,但是一直请求超时,其实是可以上网的。
估计我的输入有误还是咋地,有知道的告诉一下我谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
easybeing
头像被屏蔽
电信的nat的也不可以ping外网,
nightdefy
easybeing 发表于 2017-5-14 11:16
电信的nat的也不可以ping外网,

额。。。那都不知道这移动宽带的外网到底延迟多少啊?有时候打开网址有点卡啊。肿么办。
easybeing
头像被屏蔽
nightdefy 发表于 2017-5-14 15:49
额。。。那都不知道这移动宽带的外网到底延迟多少啊?有时候打开网址有点卡啊。肿么办。

呵呵,卡不是很正常么。移动租用联通电信的骨干网,你测出来了能怎么样呢,拿着你的数据找移动?人家根本不可能理你的吧。所以不要自己烦恼自己。可以下载个网络游戏,里面就可以看延迟。360自带的测速就有测试访问各大网站速度的
lin55699
移动本来就是不稳定而且容易卡,有些网络商是设置了ping不到的
sillycat
头像被屏蔽
移动不卡才不正常  还测什么呢  你这属于正常情况
神话哈
正常,不影响网页