[讨论] 微信国际版WECHAT怎么下载下来安装就变成本地微信了。、。

叶寒江
头像被屏蔽
浏览器搜到WECHAT然后下载 一安装就是微信某版本了。。
绯色鎏金

怎么都是这个问题,5 楼我曾经回答过

国际版切换语言。

国际版就一定比国内版好,比国内版干净,这误区,不知道要多久才会被人避免踏入呐。

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 087972&pid=39806882
tzhlzt
绯色鎏金 发表于 2017-5-14 16:18
怎么都是这个问题,5 楼我曾经回答过

国际版切换语言。

难怪人家误区,国产软件有节操的太少,没节操,没底线的都是从大到小。摆渡 360 到以前一直做绿软的网站和个人,ZD等。你说用的人能不多个心眼不!不多心眼就全家桶伺候。要不就给你来个嵌入修改。搞得跟病毒没区别
绯色鎏金
tzhlzt 发表于 2017-5-15 09:52
难怪人家误区,国产软件有节操的太少,没节操,没底线的都是从大到小。摆渡 360 到以前一直做绿软的网站 ...

现实太残酷,商业公司,都是为了盈利,不盈利的项目没必要维持,只烧钱的项目更没必要维持。

而偏偏国内并没有形成肯为软件付费的氛围吧,国外的软件,由于打击盗版力度较大,再加上消费者也愿意为软件付费,收费软件可以生存的很好,开源软件也能得到部分捐赠,但是反观国内,可以为游戏花成千上万,却不愿因为某一软件付出几十块钱。

免费软件开始植入广告,锁定主页,还不是为了钱
tzhlzt
绯色鎏金 发表于 2017-5-15 10:33
现实太残酷,商业公司,都是为了盈利,不盈利的项目没必要维持,只烧钱的项目更没必要维持。

而偏偏国 ...

这和打着“慈善”的幌子捞金没有区别。

为什么越来越多的大佬去做慈善,甚至奶茶,吗运也加入此行列了。这是必然结果。?

希望你能理解到最后问号的几点意思!
绯色鎏金
tzhlzt 发表于 2017-5-15 14:59
这和打着“慈善”的幌子捞金没有区别。

为什么越来越多的大佬去做慈善,甚至奶茶,吗运也加入此行列了 ...

慈善吗?我觉得自己想捐款,直接买好物资,雇个车队,亲手送到需要的地方,比靠什么第三方机构靠谱多了。

至于是不是必然结果,我不知道,我只知道人本身是贪婪的,万花丛中过,片叶不沾身,很难做到
tzhlzt
绯色鎏金 发表于 2017-5-15 15:30
慈善吗?我觉得自己想捐款,直接买好物资,雇个车队,亲手送到需要的地方,比靠什么第三方机构靠谱多了。 ...

想法简单了,其实没你想的这么简单。
当然对于身临其境的人而言,也就这么简单吧?

无论如何,我只再讲一句话吧,“做人,做事,做软件”有点道德底线就好。(PS:这方面还是多像GOOGLE学习一下吧)
pangdujun
都是为了盈利,不盈利谁费力不讨好
qw4096
那是play版吧,我就用的play版,差别其实并不是很大,界面上我是看不出差别,唯一差别是开始的时候进不了游戏页,提示国内版才能进,现在已经能进了
wwdboy
去 Google商店下载,国际版的一般版本要滞后