楼主: 老机子

[讨论] 善用大数字得永生!——老鸟心得!

mmppp9898
老机子 发表于 2017-5-14 23:26
盗什么号?!本世纪初公元2006年确实QQ被盗!

因为数字以前名声不好,所以卡饭的朋友一直两极化严重,厌恶的极度厌恶,喜欢的又无脑粉居多!客观中正的反而不太多!
因此他看到你这么个老鸟也公开推荐数字,他就以为你盗号了!
mmppp9898
老机子 发表于 2017-5-14 23:56
哈哈 老机子前几年也算卡饭名人 曾经和上至版主 下至各种不服打嘴炮!——现在老了 ...

没啥新鲜的轰动病毒,慢慢就没啥人有耐性折腾了!都差不多!
mmppp9898
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-5-15 17:39
在自己的操作之下电脑从未被装过全家桶——也就是说事实上流氓们都是“不知情的手动”安装的

也不是这样说!早年的事后确实够流氓的,尤其是某山现在都还是!有些朋友反应说装了都卸载不掉!
不过数字貌似这两年比较收敛!没有强买强卖的表现了!
mmppp9898
知微 发表于 2017-5-18 16:24
我装个MSE不还是好好的。没问题只是你没遇到问题。你要说第一批遇到这个病毒的,好像只有卡巴和BD防御成功 ...

不止!卡巴和BD只是其中防御成功的两位!还有其他的也防御成功了!
迎風别葉
看了下,右下角有大数字
MENGXIUYUAN
数字还是不错的
老机子
迎風别葉 发表于 2017-5-18 21:21
看了下,右下角有大数字

我就呵呵了 你不装360卫士 这些附件工具 咋个下载 怎么安装?!我去!
老机子
mmppp9898 发表于 2017-5-18 17:44
是否安全不需要等那个NSA检测工具来告诉你吧?
如果不安全你早就被勒索了!
不过说老实话,数字现在的水 ...

因为我是先用 入侵检测工具 检测的 在下载一个NSA 再查一下 更为放心 也更能证明数字的这个小工具确实好用 不错!
ikochina
头像被屏蔽

那个工具就是检测系统漏洞+是否有想哭病毒衍生物而已,不是什么高级货
流水寒丶
头像被屏蔽

大FS也成功了