[分享] 安天智甲防勒索免费专版【多图】

Prince云

很喜欢安天的产品,可惜现在的安天已经退出个人PC安全市场了,最近勒索病毒席卷全球,无意中看到安天推出的产品,故而分享一下

安天智甲防勒索免费专版
本版本包含安天智甲主动防御系统中智能防范勒索者加密行为模块,以及连接安天公有云查杀病毒的扫描能力,但由于本版为免费版本,因此不包括完整的主动防御和其他功能模块。

下载地址:安天智甲防勒索免费专版
[/url]
[url=http://www.antiy.com/tools/iep/setup.zip]

扩展阅读:安天防勒索解决方案
安天针对勒索者蠕虫病毒Wannacry的深度分析报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Llano_心情
666666,安天可以啊,闷声做产品,看起来还挺漂亮的,说一句安天防线v8病毒库2016.12已经停止更新了
skyboybone
这个漏洞修复怎么长得有点眼熟

本帖子中包含更多资源

x
Prince云
skyboybone 发表于 2017-5-15 13:11

哈哈,这已经不是眼熟啦。可见安天和金山还真是深度合作关系,不止于手机端。
Prince云
Llano_心情 发表于 2017-5-15 12:59
666666,安天可以啊,闷声做产品,看起来还挺漂亮的,说一句安天防线v8病毒库2016.12已经停止更新了

嗯嗯,确实很不错呢,可惜安天智甲只有企业可用。
zh01801
skyboybone 发表于 2017-5-15 13:11

报毒的提示界面也特别像老版的毒霸。。。。。
zmyx279323199
头像被屏蔽
是金山合作了吧?
skyboybone
zh01801 发表于 2017-5-15 19:44
报毒的提示界面也特别像老版的毒霸。。。。。

嗯,这个图片应该是楼主后来补充的,之前没看到

本帖子中包含更多资源

x
skycai
主界面效果很赞。
设置就比较挫了。

ui效果根本都不搭的。

更不用说那些毒霸的东西。。。
飞翔病毒
个人版产品不赚钱,安天不做安全软件只做技术输出可惜啦