楼主: keaidejia5

[已解决] 我U盘装不了win7,一直卡在画面,是什么情况?

keaidejia5
随便注册 发表于 2017-5-15 23:10
你把键盘鼠标换到2.0,直接装系统就行了,不用管驱动,2.0都哪年的了。

刚才试了,把键盘鼠标换到2.0了,还是卡在安装win7界面,鼠标键盘都动不了。。
随便注册
keaidejia5 发表于 2017-5-15 23:11
刚才试了,把键盘鼠标换到2.0了,还是卡在安装win7界面,鼠标键盘都动不了。。

那就怪了,难道U盘是3.0的?
keaidejia5
随便注册 发表于 2017-5-15 23:14
那就怪了,难道U盘是3.0的?

刚才我试了,在u盘里面直接打开setup.exe,一会儿竟然可以动一下,有点怪。。
重启进入安装界面动不了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
随便注册
keaidejia5 发表于 2017-5-15 23:16
刚才我试了,在u盘里面直接打开setup.exe,一会儿竟然可以动一下,有点怪。。
重启进入安装界面动不了。 ...

你可以把那个ISO解压到非C盘,运行setup.exe试试。你在哪下的?不然就试试我9楼给你的那个。
@风之咩~ 你来吧,我弄不了。
keaidejia5
随便注册 发表于 2017-5-15 23:22
你可以把那个ISO解压到非C盘,运行setup.exe试试。你在哪下的?不然就试试我9楼给你的那个。
@风之咩~  ...

mdsn下的。
你们说是驱动问题,我想应该没错
win10都没问题,win7却有问题。。
keaidejia5
@风之咩~  ...

难道和硬盘GPT分区与MBR分区有关系?
随便注册
keaidejia5 发表于 2017-5-15 23:28
难道和硬盘GPT分区与MBR分区有关系?

以前是GPT分区?不知道是不是这个原因,但你为什么不早说
keaidejia5
随便注册 发表于 2017-5-15 23:33
以前是GPT分区?不知道是不是这个原因,但你为什么不早说

刚才想起来了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
随便注册

搜了搜Win7得64位,还有其它注意的地方,那就Win10呗,现在勒索软件正闹得慌。
风之咩~
@风之咩~  ...

同主板毫无问题的表示...  楼主你这么白要不要试一下我的7呀~EFI安装没毛病哦