楼主: ysj963

[讨论] 两个大神级理念

ysj963
l88888866 发表于 2017-5-19 16:46
其实也没必要扯这些,

想用路边摊的费用,享受五星级酒店的服务,是否有些奢望?

我可以买460的,只要他HIPS做好。
munsimli
ysj963 发表于 2017-5-19 18:04

土豪的財力屁孩的實力,屠龍刀給你也會變殺豬刀,一切都枉然
ysj963
munsimli 发表于 2017-5-19 18:19
土豪的財力屁孩的實力,屠龍刀給你也會變殺豬刀,一切都枉然

废话,他要不好用那我也没必要花400多啊
munsimli
ysj963 发表于 2017-5-19 18:33
废话,他要不好用那我也没必要花400多啊

依照你的文章水準,你適合不花錢的,Ex: WD、360衛士,
或者2種中西合璧
ysj963
munsimli 发表于 2017-5-19 18:38
依照你的文章水準,你適合不花錢的,Ex: WD、360衛士,
或者2種中西合璧

好啊,中西合璧
Kyo.BA
ysj963 发表于 2017-5-19 18:04

企业一年十几万的人家都买了,你这460在人家眼里算个屁?
你这460还要让人重视,你搞笑的吧

评分

扬帆起航 -10 多处人身攻击,本次扣分警告

ysj963
467100524 发表于 2017-5-19 19:20
企业一年十几万的人家都买了,你这460在人家眼里算个屁?
你这460还要让人重视,你搞笑的吧

看来你确实是个小气的人 ,还来骂!

评分

扬帆起航 -10 多处人身攻击,本次扣分警告

munsimli
ysj963 发表于 2017-5-19 19:23
看来你确实是个小气的人 ,还来骂!

別往壞處想嘛~他只是覺得你適合花幾十萬來享受頂級服務,
不然就用免費的,因為沒付錢也就不用挑3揀4,沒事兒沒事兒

話說如果有花錢買了,那你應該把你心中的問題一股腦兒地往
原廠技術發問呀,那邊得到的解答一定最完整,至少不會有人
笑你,何必老往這兒發一些沒人看得懂的問題呢
B100D1E55
欧阳宣 发表于 2017-5-19 16:05
误报我这边还是可以接受的,误报过几个正常程序的uninstall.exe,排除后就是了

然后对pe文件的检测率 ...

多谢,我去围观一下ML技术
WEI.ER
柯林 发表于 2017-5-18 10:09
世上没有百分之百的安全么,出问题,双方身上各有五十大板,免费系就这个理吧。如果是付费,那就不一样,责 ...

对头,付费买的不是软件而是服务。