楼主: BHHZDQL

[其他相关] 看来利益最大化是真的普世价值,钱和权是硬通货,真没错

BHHZDQL
mmppp9898 发表于 2017-5-18 22:45
但是我们国家的真理范围还是小了点!只限我国领土周边地区,只有区域拒止能力,没有全球战争的能力 ...

迟早会的
不过我们能和最大流氓平起平坐的时候,大把的发达国家将退回发展中国家
真的老了吗
金钱和权力本来是不该存在,毕竟错误的东西...若是没有这两,这世界将多么美好更加超过如今千年后的生活水平呢....
BHHZDQL
真的老了吗 发表于 2017-5-19 12:09
金钱和权力本来是不该存在,毕竟错误的东西...若是没有这两,这世界将多么美好更加超过如今千年后的生 ...

金钱和权力是和平时代才有的

如果不是和平时代

那么谁掌握了生存资源,谁就可以招兵买马获得生杀予夺的暴力强权

然后建立和平时代
真的老了吗
BHHZDQL 发表于 2017-5-19 13:16

如果不是和平时代

这个敏感话题还是少谈为妙,,只知道这两样的东西都源自于人类的欲望,,没了这个欲望自然就没有这个两东西..没了这些,,自然就没有所谓病毒和杀软了...
真的老了吗

如果不是和平时代

话说你个签名档的杀软好用吗,,不会是那种娱乐的吧....
w153140

如果不是和平时代

你这个黑作坊气息爆表的娱乐性文件扫描器好用么?
晋文2009
你说的也就国内的厂商会这么干(国内的小白多啊,不吹牛厂商真的会死)。欧美一票的厂商哪怕是用OEM引擎都会想方设法的提高防护性能。更别说像毛豆这种技术先进,个人产品免费的(好吧,我承认就是毛豆脑残粉)
BHHZDQL
晋文2009 发表于 2017-5-19 16:03
你说的也就国内的厂商会这么干(国内的小白多啊,不吹牛厂商真的会死)。欧美一票的厂商哪怕是用OEM ...

全世界小白都多
BHHZDQL
真的老了吗 发表于 2017-5-19 14:19
话说你个签名档的杀软好用吗,,不会是那种娱乐的吧....

会用的话可以单奔
比山寨的强
BHHZDQL
w153140 发表于 2017-5-19 14:24
你这个黑作坊气息爆表的娱乐性文件扫描器好用么?

很好用