楼主: petr0vic

[激活码] Bitdefender Internet Security 2017 -free for 1 year

Gollum
eovlve 发表于 2017-5-20 20:11
邮箱收到了怎么说要下载??
需要下载什么?

先看一下置顶帖 http://bbs.kafan.cn/thread-1844808-1-1.html 最起码建立初步的认识
hboyi
請問一下,Gollum大大,你賽風是用最新版的嗎? chrome點機器人認證時,是直接打勾 還是要選問題的圖片呢? 我的都是直接打勾, 就出現Ungültige Seite訊息,  或者Falscher Bestätigungscode 訊息..~~不好意思耶...想學習一下~
Gollum
hboyi 发表于 2017-5-20 21:09
請問一下,Gollum大大,你賽風是用最新版的嗎? chrome點機器人認證時,是直接打勾 還是要選問題的圖片呢? 我的 ...

你回复我才能看见提醒,要不然是楼主收到提醒~
是最新版的Psiphon,机器人验证那个如果一侧有图片加载,是需要按照问题指明的方式点选,比如选择所有包含加油站的图片或者汽车的图片等等,最后才能打勾确认,直接打勾通不过验证的
Lanxi

O(∩_∩)O谢谢哦
j2016

我点击里面的下载,要创建,可是到了这步,点击没反应,怎么回事啊

对了,非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无聊消遣

大大 能不能帮忙搞下啊 我昨天试了一个晚上怎么都连不到

以前用过的邮箱能用吗?wlxq148247572@qq.com
或者majiamajia@msn.com应该也是可以的

谢谢
gx1226
求大大帮忙申请,谢谢
gx1226@gmail.com
Gollum
j2016 发表于 2017-5-20 21:32
我点击里面的下载,要创建,可是到了这步,点击没反应,怎么回事啊

是不是密码不符合要求啊,要有大小写和数字
超超~.~

编辑掉
超超~.~
Gollum 发表于 2017-5-20 21:47
是不是密码不符合要求啊,要有大小写和数字

bigchenchao@gmail.com
好人一生平安