楼主: petr0vic

[激活码] Bitdefender Internet Security 2017 -free for 1 year

雪黁
shuheng 发表于 2017-6-6 07:38
謝謝您的幫忙,不過沒收到,可以幫我用另一個試試嗎?

朋友,请教下,如果给邮箱别人可以帮忙领吗?只要给个邮箱这样吗?
因为我还从来没用过,现在也还没安装,所以不是很懂。
是不是给个邮箱如果别人帮忙注册上,把注册码发邮箱里,然后自己拿到本地安装就行?
如果不麻烦的话,我也请大神们帮忙一下好了。
shuheng
头像被屏蔽
雪黁 发表于 2017-6-6 08:44
朋友,请教下,如果给邮箱别人可以帮忙领吗?只要给个邮箱这样吗?
因为我还从来没用过,现在也还没安装 ...

您好像發錯人了呀~ 我也是請大老幫我申請,到時在看信件要怎麼操作
雪黁
shuheng 发表于 2017-6-6 08:48
您好像發錯人了呀~ 我也是請大老幫我申請,到時在看信件要怎麼操作

呵呵,不是发错人啦,我是以为你懂怎么操作,所以想先问问,如果不麻烦再请大神帮忙,因为我根本没用过,现在就连要装哪个版本就还没搞清。之前一直是eset,这次勒索病毒出来,虽然没中招,但是看大家测试有点差,才想说换换呗。
Gollum
雪黁 发表于 2017-6-6 08:39
切换就是指要Fan{过}{滤}Qiang吗? 不是很懂。看来可能无缘了。

是的,不仅仅是Fan{过}{滤}Qiang,还要定向锁定IP
雪黁
Gollum 发表于 2017-6-6 11:07
是的,不仅仅是Fan{过}{滤}Qiang,还要定向锁定IP

擦汗,看来还是没缘了,Fan{过}{滤}Qiang我都不是很会……谢谢指点了哦
uixor
InabaTewi 发表于 2017-6-6 00:04
帮你领了 邮箱看看

你好,帮我申请一下吧
lotusbsd@gmail.com
谢谢了
fenbihe
谁帮我申请个号!!我的邮箱:geshibo@gmail.com  ,万分感谢!!!!
fenbihe
InabaTewi 发表于 2017-6-6 00:04
帮你领了 邮箱看看

请帮我申请个号!!我的邮箱:geshibo@gmail.com  ,万分感谢!!!!
shakebin

能帮我申请一个吗?谢谢!
shakebin@hotmail.com
nothingness