返回列表 发新帖
楼主: No.7工藤达也

[求助] 升级6.0后"系统UI已停止"怎么办

No.7工藤达也
经常看海 发表于 2017-11-15 23:08
先刷rec,比如twrp,备份数据分区,用otgU盘转移数据,然后双清,重新进入系统再恢复数据

额,谢谢,请问下,在目前一开机进去就一直频繁显示系统UI已停止下,如何进行刷rec的操作呢,twrp是一种recovery吗?具体的操作是否可以详细说下呢,谢谢 PS:OTG U盘这个操作也请务必详细说下,目前没有使用过这个功能额
hnsycxm
坐等楼下高手解答~~~⊙_⊙
经常无语
No.7工藤达也 发表于 2017-11-24 09:53
额,谢谢,请问下,在目前一开机进去就一直频繁显示系统UI已停止下,如何进行刷rec的操作呢,twrp是一种recove ...

关于twrp备份数据和恢复网上教程很多,请善用百度,升级之后出现系统ui已停止多半是数据冲突,所以双清一般能解决问题,但是双清会清除全部数据所以必须先备份,但是如果你连otgU盘都没用过还是不要尝试这种危险操直接去三星售后,以上.。。。。。。。