[求助] 关于F-Secure7/8的几个问题,请解答,谢谢。

robin_xx
头像被屏蔽
(1)请问论坛上V大集成的FS8是采用的同官方一样的Hydra + AVP + Blacklight + Gemini + Pegasus引擎的吗???那这个V大集成的版本,同官方的FS8试用版本有什么不同的呢?????

(2)如果我只想要杀毒,杀马,HIPS和沙盘功能,那是不是只安装病毒和木马库以及系统控制模块就可以了的呢???那么其它几个模块的主要功能大概是什么的呢????哪个模块是防火墙的呢????

(3)FS7和FS8到底采用的是卡巴几的引擎的呢????

(4)情人节那天,FS7有一次重大更新,这个更新L大已经集成在了他的FS7版本里的。那么请问,V大的FS8版本,还需要安装这个更新的吗???如果安装,在哪里安装的呢????

(5)在具体使用的时候,FS7和FS8哪个占用资源更大的呢?哪个用起来更流畅些的呢???目前FS8的这个测试版或者是V大封装版本,用起来有什么重大的BUG的吗????这个关系到我具体是安装FS7还是FS8的呀。

问题问完了的,等高手解答,谢谢了先的。

七年的爱
2)网络防护是防火墙
hign
头像被屏蔽
(4)FS8不用更新那个补丁了
vsirius
原帖由 robin_xx 于 2008-2-25 13:59 发表
(1)请问论坛上V大集成的FS8是采用的同官方一样的Hydra + AVP + Blacklight + Gemini + Pegasus引擎的吗???那这个V大集成的版本,同官方的FS8试用版本有什么不同的呢?????

(2)如果我只想要杀毒,杀马, ...

问题MM果然很多问题。。。

1、引擎个数和名称一样;不过版本略有差别;Hydra 采用同一个版本;其它引擎我的版本采用FSCS7的正式版,比 ISTP 8.10 bulid 133 的略低。

2、理论上是。不过 FSCS8 如果选择安装的话可能会出错;ISTP 8 则不允许选择安装。防火墙模块官方称为“Internet 护盾”。

3、7和8采用的都是卡巴引擎7的不完全版兼改进版。

4、不需要。

5、资源占用差不多;不过 FSCS 8 略好于 FSCS 7 。目前没发现重大 Bug 。
robin_xx
头像被屏蔽
谢谢V大,你和你的头像一样可爱的哦。

PS:那官方的FS8什么时候出来的呢?????会用卡巴8的引擎的吗????