楼主: chldmt

[求助] 新入手的希捷仓库盘到手就黄两项了。。。

雪黁
chldmt 发表于 2017-6-3 10:11
非酋哭晕在厕所里。。。

昨天我测试扫描花了5个多接近6小时,不过全绿总算放心点,但是读取速度波动感觉比别人晒的图大(其实我也不是很懂怎么看OTZ),然后都是良,通电0,后来分了两个区,拷贝了不到500G的东西,暂时没发现有什么问题(其实是不太懂OTZ)
chldmt
雪黁 发表于 2017-6-4 11:26
昨天我测试扫描花了5个多接近6小时,不过全绿总算放心点,但是读取速度波动感觉比别人晒的图大(其实我也 ...

仓库盘嘛,只要里面的住客住的舒服就行。。。
chldmt
村长大人 发表于 2017-6-4 11:25
这是要多高的人品才会有这样的效果呢??

可以购买炒鸡素SSD来试验RP的哦,一般人我都不告诉他。
chldmt
kt006time 发表于 2017-6-3 10:35
是,电子产品不就是个人品问题么,一般说来应该没问题

RP这东西好抽象滴。。。
雪黁
chldmt 发表于 2017-6-5 00:12
仓库盘嘛,只要里面的住客住的舒服就行。。。

嗯嗯,而且这盘还算是安静,现在就希望能耐用了,慢慢等时间检验
chldmt
雪黁 发表于 2017-6-5 09:30
嗯嗯,而且这盘还算是安静,现在就希望能耐用了,慢慢等时间检验

耐用最好啊。
xuerwei2008
双黄硬盘很正常