[讨论] 微软搞了什么小动作,电脑呗强制更新了不知道什么东西

sadfish5
微软搞了什么小动作,电脑呗强制更新了不知道什么东西
我一共开着3台电脑,自己在操作一台,两台很少操作,在省电模式中
然后突然发现,在我未收到任何提示的情况下,系统被强制更新了不知道啥东东~~~
大家有出现这样的情况么
win 7 64位系统

风之咩~
自动更新吧
sadfish5

全部关闭自动更新的.两台电脑,同时自动更新后关机了.
开机之后,果然是把补丁自动全部打上了.
我用低版本的破解版sanboxie破解破沙盘,打了2016年的某个补丁就不能用了
开机之后,沙盘果然罢工了

话说,有比3.46 更高版本的注册或者破解沙盘么
风之咩~
sadfish5 发表于 2017-5-22 15:23
全部关闭自动更新的.两台电脑,同时自动更新后关机了.
开机之后,果然是把补丁自动全部打上了.
我用低版 ...

最新的就能破呀  照着辅助工具区的教程来就行的...
今天中午刚把包和破解工具删了好巧 你去区里找找吧
sadfish5
风之咩~ 发表于 2017-5-22 15:49
最新的就能破呀  照着辅助工具区的教程来就行的...
今天中午刚把包和破解工具删了好巧 你去区里找 ...

居然有这么巧的故事~~~~~区里的工具都无法下载啦啦
风之咩~
sadfish5 发表于 2017-5-22 16:00
居然有这么巧的故事~~~~~区里的工具都无法下载啦啦

还真是中午刚删的  固态也恢复不来了
也就一个官方安装包 一个算号器 一个打了签名的破解驱动 三个东西就行
minifish
虚拟机的win7好几年都没更新了,倒是上次装了个什么软件后,改软件软件把自动更新开了,幸好发现流量不对及时终止,不然这上百个补丁要打到死。
zhenDL
通常在Windows正在安裝系統更新的時候,如果突然強制关机或断电后,重启时就会出现图片里的情况
zlx42
估计是最近的什么漏洞搞得微软强制更新了吧。讲道理如果只是设置不自动更新但没有禁用update服务的话,你的更新还是控制在微软手里,一旦不讲道理了你还能怎样。