楼主: 230f4

[分享] Bitdefender 2018开始公测

赤裸特工007
Gollum 发表于 2017-5-22 22:12
beta.central开放得太晚了,又要等到明天到单位再折腾了,晚安喽

晚安~

先来个

离one-click security 越来越远了
atc 和 avc 现在是两个不同东西.....
有服务托管在google上耶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

230f4 + 1 感谢提供分享

85683213 发表于 2017-5-22 22:20
先来个

离one-click security 越来越远了

亲,你的安装包(354m的那个)有留下吗,方便分享下吗,我这下载太慢了
请叫我德玛西亚
很好  不敢当小白鼠  等正式版吧  
ps:还有200天key到期了  啥时候bd有促销活动告诉我下@230f4
EnZhSTReLniKoVa
请叫我德玛西亚 发表于 2017-5-22 22:34
很好  不敢当小白鼠  等正式版吧  
ps:还有200天key到期了  啥时候bd有促销活动告诉我下@230 ...

德国IP 1年   

另一个 测试2018 送一年TS
请叫我德玛西亚
君陌潇 发表于 2017-5-22 22:35
德国IP 1年   

德国那个可以叠加吗?公测就不参加了
EnZhSTReLniKoVa
请叫我德玛西亚 发表于 2017-5-22 22:37
德国那个可以叠加吗?公测就不参加了

不能。
ak666

我下载显示.....我说已经激活了一个试用。。我是用的之前申请的那个邮箱账号。但是没收到邮件。。Unfortunately, you are not eligible for trial.
A trial has already been activated for this product on your account. Please choose one of the options below to stay protecte

230f4
君陌潇 发表于 2017-5-22 22:35
德国IP 1年   

测试2018送一年,是怎样达到要求?从开始测到正式版出来?
请叫我德玛西亚

....那还是安心用这200天先吧  其实bd发过很多次促销活动的邮件给我 不过都是3用户1年的 .......1用户3年就好了