楼主: 未注册de用户

[求助] 风之咩老板的系统,我安装的时候居然出问题了

未注册de用户
雲淡風輕 发表于 2017-5-24 08:19
建议楼主装完系统后先装sw,然后再装其他

非常感谢大侠相助,我已经重装了isdn版win7,现在都正常了
失落的文明2012
使用Windows7时,我还是风大侠教会安装系统的,当然现在已经洗白装Windows10正版了。
zclhd
在卡饭见到的第三个使用solidworks的。
未注册de用户
zclhd 发表于 2017-6-3 11:17
在卡饭见到的第三个使用solidworks的。

是啊,娃哈哈,其实我不折腾电脑已经很多年了
zclhd
未注册de用户 发表于 2017-6-3 11:53
是啊,娃哈哈,其实我不折腾电脑已经很多年了

我是去年升级Win10才的,以前从不碰系统。
您是做曲面实体设计还是钣金设计呢?
其实solidworks2012在Win7和10里是很流畅,起码在我12年的本子上是这样。
记得高版本在电气线束方面有创新,没用过具体不了解。
zclhd
未注册de用户 发表于 2017-5-23 17:37
看头像我觉得风之咩是个小丫头片子其实我也是第一次碰到toolbox不对的问题.并没有安装其他什么软件 ...

小丫头也罢、小帅哥也罢,这方面人家比咱们强。
风大、风之咩老板、风前辈,称呼一下不伤大雅,嘻嘻!
未注册de用户
zclhd 发表于 2017-6-3 16:40
小丫头也罢、小帅哥也罢,这方面人家比咱们强。
风大、风之咩老板、风前辈,称呼一下不伤大雅,嘻嘻!

那确实
我用2013,画画简单的图,基本都是拉伸切除旋转,娃哈哈.win10老是说资源不足,好像2012没有资源监视器,囧,现在改回win7了又
zclhd
未注册de用户 发表于 2017-6-3 20:47
那确实
我用2013,画画简单的图,基本都是拉伸切除旋转,娃哈哈.win10老是说资源不足,好像2012没有资 ...

你说的是任务栏上“绿色的对号”吗?
2012版有这个。
小新爱内裤
图二那个 你自己去C:\Windows\PolicyDefinitions找到他说的那个文件 删掉在进组策略就不会出现了
未注册de用户
zclhd 发表于 2017-6-4 19:39
你说的是任务栏上“绿色的对号”吗?
2012版有这个。

嗯,我win10+sw2013,6g内存,稍微多几个零件的装配体就会报资源不足,绿色的对号就变黄色的叹号,再多几个零件就变红色叉叉了我好像也是12年的电脑,戴尔的n4050,加4g内存.应该还是配置低了