返回列表 发新帖
楼主: catwei520

[求助] NS非广告弹窗

catwei520

我是新安装的,是我自己手动设置某个程序的网络访问为监视,才出现弹窗的,
我要问的是想限制某些软件的网络访问,又不要弹窗怎么设置
龙龙腾飞
catwei520 发表于 2017-5-24 10:07
我是新安装的,是我自己手动设置某个程序的网络访问为监视,才出现弹窗的,
我要问的是想限制某些软件的 ...

重置防火墙之后,程序控制里面找到不想要联网的程序,后面选阻止。
PS:你发的帖子没看出哪句话说是想要限制某些软件的网络访问。你只是说受不了啊,谁知道怎么关掉?
catwei520
龙龙腾飞 发表于 2017-5-24 10:26
重置防火墙之后,程序控制里面找到不想要联网的程序,后面选阻止。
PS:你发的帖子没看出哪句话说是想要 ...

不不不,第一,我只是要监视不要阻止;第二,我的确没有说要显示某些软件的网络访问,我也不要那样;
第三,我只是问说怎样设置在监视的情况下关掉弹窗。
龙龙腾飞
监视的情况下确实没法关掉。
PS:我要问的是想限制某些软件的网络访问,又不要弹窗怎么设置
你自己说的是限制
catwei520
龙龙腾飞 发表于 2017-5-24 10:53
监视的情况下确实没法关掉。
PS:我要问的是想限制某些软件的网络访问,又不要弹窗怎么设置
你自己说的是 ...

监视就是限制中的一项吧?我所说的限制就是监视,没提到其它
xiao_rong
监视~限制~阻止
bbszy
catwei520 发表于 2017-5-24 09:52
对国内的环境也OK吗?
PS : 现在讨论的是NS自身的设置问题,而不是杀软安软的防护问题

国内环境没什么特殊的
catwei520
哎~~跑偏了啊,谁能告诉我怎么设置在监视的情况下不出现弹窗?
catwei520
bbszy 发表于 2017-5-24 11:39
国内环境没什么特殊的

可能是只缘身在此山中?