[交流探讨] 关于KIS17,KIS18与Firefox冲突的问题

vrjack001
最早一直是安装的是“”Kis_MR2_361.Hans_by_tm922“”这个版本的卡巴,相当于KIS15吧。都没什么问题。但是最近重装系统,还是WIN7。发现这个版本安装不上去了一直出现1946问题,安装完毕之后也没法启动。所以只好放弃了。于是选择官方的KIS17,论坛的KIS18,3个月版(也会有1946问题,但是安装完毕之后可用),但是这两个安装完毕之后,就与我的Firefox冲突了。。各种网页打开不正常。举个最明显的例子就是“”有管“”打开之后是这状态,我就郁闷了。大家谁遇到过同样的问题呢?我的系统是新装的。
dongwenqi
我这里卡巴斯基安全软件2017和360安全浏览器和谷歌浏览器都这正常上网,win7和Win10
vrjack001
嗯,我知道,上网是正常的。但是打开网页,有的网页会有问题。就比如我截图的那些。
dongwenqi
vrjack001 发表于 2017-5-24 10:03
嗯,我知道,上网是正常的。但是打开网页,有的网页会有问题。就比如我截图的那些。

我没用过火狐,不知道情况,反正我用的是360安全浏览器
fozzx98
没用过火狐,请看看有没有IE中类似“兼容性视图”的设置,并加网站信任。
vrjack001
fozzx98 发表于 2017-5-24 10:55
没用过火狐,请看看有没有IE中类似“兼容性视图”的设置,并加网站信任。

上一个版本的卡巴是没有问题的。兼容的话,倒是没有找到,所以很是蛋疼,只能裸奔了。
盘儿净
我用的是论坛里刚发布没多久的KIS18汉化版,安装的时候貌似有几个错误(没留意错误代码),强行安装后使用正常,我是firefox的重试使用者,Firefox在我电脑上也没问题。
虚无混沌
系统用的什么版本?油管现在用的HTML5播放器,不该跟卡巴斯基冲突啊。或者是浏览器的证书信任出问题了?
vrjack001
虚无混沌 发表于 2017-5-24 14:19
系统用的什么版本?油管现在用的HTML5播放器,不该跟卡巴斯基冲突啊。或者是浏览器的证书信任出问题了?

哦?你好像说到点子上了,我回去试试。我安装了卡巴之后打开其他网站都要点击添加信任。。。不过如果是证书问题的话,似乎不知道怎么解决了。还得看一下。。。
虚无混沌
关闭卡巴的扫描加密流量。论坛有相关帖子,善用搜索。