楼主: EnZhSTReLniKoVa

[分享] Bitdefender_2018_BETA-Orientation_Guide_for_Windows

驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-24 09:12
我每天凌晨打开SKY 就留言吐槽

我一年多没有玩了,因为虚拟机测试的时候,发现根本无法更新,所以我就很少玩BD了,而且一两年前的BD太卡网了
Sailer.X 该用户已被删除
驭龙 发表于 2017-5-24 09:37
我还真的没有在Windows 7上安装的BD 22.15上发现ATD模块,难道是因为没有升级的原因?我这里该死的网络就 ...

那个安装包是2017的,必须通过在线更新更新组件才能升级到2018beta
EnZhSTReLniKoVa
我还真的没有在Windows 7上安装的BD 22.15上发现ATD模块,难道是因为没有升级的原因?我这里该死的网络就 ...

修改DNS 看下 能否更新
驭龙
霄栋 发表于 2017-5-24 09:49
那个安装包是2017的,必须通过在线更新更新组件才能升级到2018beta

我就说为啥上面写2017,难怪没看到变化,原来是因为我该死的网络无法升级,刚才换了更新源,勉强能升级一下,已经看到下载的ATC模块,不过我还是不期待
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-24 10:04

改更新源了,这个不是DNS的问题,改成别的更新源,现在勉强更新中
Gollum

对,装完还要更新升级重启后才会换到2018的界面
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-24 10:04

原先的AVCKF被替换为ATC,虽然文件体积上变化不大,但内部已经有不小变化,似乎放弃虚拟化特性,但主核心还是AVC3在维持,也就是现在ATC终于开始取代AVC架构了,跟我之前说的差不多,本质上还是去年的ATC改成ATD了,AVC内核正在被ATC取代,希望正式版能彻底完成替换,从ATC 1.7架构看,确实是跟AVCKF 3.13有不同,初步看,效果应该优于AVC 3.13系
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2017-5-24 10:32
原先的AVCKF被替换为ATC,虽然文件体积上变化不大,但内部已经有不小变化,似乎放弃虚拟化特性,但主核心 ...

最终还是要看 正式版的结果 6月30日
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-24 10:36
最终还是要看 正式版的结果 6月30日

这么短的时间内,不知道替代AVC3的ATC驱动能不能完成,完成的话,BD的主防又更进一步了,然而平台的臃肿和引擎的臃肿,目前是没可能改变了,只能期待下一个版本。

尽管ATD让BD主防更好,不过看上去我还是不会用,毕竟更新和臃肿的平台,不合我的胃口
驭龙 发表于 2017-5-24 10:32
原先的AVCKF被替换为ATC,虽然文件体积上变化不大,但内部已经有不小变化,似乎放弃虚拟化特性,但主核心 ...

没有被取代吧,是独立的组件啊