楼主: 雪糕兔

[讨论] 说好的能防御勒索病毒呢?

蜀山小剑侠
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-6-4 13:44
你要光说牛皮的话,好像没有一家厂商不会吹牛吧,即便在国内360也不是唯一声称能够防御未知勒索的牌子

...

呵呵,难道你不知道360的牛皮吹得最多吗?
欧阳宣
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-6-4 13:54
呵呵,难道你不知道360的牛皮吹得最多吗?

其实你也不知道哪家吹得最多,你自己对这种事没法量化,也只能凭着自己感觉瞎说了,呵呵

讲真啊,你的话里对360感觉偏见很多,但是从宣传手段,要脸程度上,金山腾讯360其实是差不太多的,没有什么分得开的点
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-6-4 14:37
其实你也不知道哪家吹得最多,你自己对这种事没法量化,也只能凭着自己感觉瞎说了,呵呵

讲真啊,你的 ...

360的世界第一,宇宙第一不是吹出来的吗?要脸吗?卡巴红伞等世界级杀软还没说自己是世界第一呢!要说流氓,360是流氓的主师爷,周是流氓教父!管家金山狮子的流氓和360比起来是小巫见大巫。360开历史倒车,扰乱杀软行业正常次序,至始国内主流安全厂商举步维难,大量功城狮改做它行,玩得起就收费,玩不起就免费,但是你不能耍流氓,捆绑按装,弹窗推广,恐吓用户,愚弄网民,,打压同行,搞得一个网络世界乌烟障气举步不前!360的出现不是网民的福,而是网民的祸!杀软还是应该专职一点,今天弹新闻明天弹游戏后天呢弹弹弹……,这还叫杀软吗???
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BHHZDQL
蜀山小剑侠 发表于 2017-6-4 16:35
360的世界第一,宇宙第一不是吹出来的吗?要脸吗?卡巴红伞等世界级杀软还没说自己是世界第一呢!要说流氓 ...

在法律没禁止的范围内没有错误的事情

法无禁止即合法
告的倒才算是告

扰乱行业秩序?道德?在利益面前算什么?

有100%的收益,资本敢践踏人间一切法律
360搅乱行业,带来的岂止是100%的收益啊

还是需要学习一个啊

吹牛能带来巨大收益,而且损失很小

换成我就不说宇宙第一了

我说天顶星科技,人类历史上最强,前无古人后无来者,来自未来的科技

BHHZDQL

很明显的嘛
没开勒索防护
断网
还有要防勒索的话360有一个文档卫士应该更管用
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2017-6-5 00:04
很明显的嘛
没开勒索防护
断网

确是断网,没升级,默认设置。国内的基本都倒下了。呵呵