楼主: provide

[讨论] Anti-Malware(比Anti-Virus涵盖面广)也是指一种称呼是否被全球杀毒软件行业认可?

关闭 [复制链接]
驭龙
provide 发表于 2017-5-25 10:18
别人没说你都能知道, 继续倚老卖老? 那么我是不是可以说,你把微软这种杀毒界的小弟弟搬出来说事情,并 ...

你说我老,好,我倚老卖老,孩子你不相信Windows创造者Microsoft的话,你看看老牌ESET把企业版的病毒库改成什么?

但以后ESET会改Detected Engine,并不会继续沿用Malware而已

如果ESET还都不相信,那你喜欢就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
provide 发表于 2017-5-25 10:29
你的问题在于关注安全软件时间太晚了。

你应该不是大陆人,你为何因为一条百科就代表大陆的一切?

你是不相信事实而已,说我人身攻击,请拿出证据,我有说过羞辱你的话么?就事论事,你没有看英文版的维基么?
B100D1E55
Cohen在84年定义Virus为“修改其他程序使其包含自己的一部分的程序”,这个定义是十分狭窄的,Malware算更广泛的称呼。很多还叫antivirus的应该是历史问题
provide
驭龙 发表于 2017-5-25 10:35
你是不相信事实而已,说我人身攻击,请拿出证据,我有说过羞辱你的话么?就事论事,你没有看英文版的维基 ...

你有没有带人身攻击的口吻说话,证据刚才已经列出来了。

讨论问题需要用这种带着藐视和人身攻击的口吻说话?身为荣誉老会员,不觉得这种语气说话容易引起双方的语言冲突?不以身作则带好榜样,还做树立坏榜样?
EnZhSTReLniKoVa
你是不相信事实而已,说我人身攻击,请拿出证据,我有说过羞辱你的话么?就事论事,你没有看英文版的维基 ...

解释这么多干嘛了,喝喝咖啡 看看动漫 逛逛卡饭就行了。普及越多  一些人也不懂 还会混淆
欧阳宣
头像被屏蔽

这人太玻璃心了,一听到一点点反对声音就跳得不行
驭龙
provide 发表于 2017-5-25 10:44
你有没有带人身攻击的口吻说话,证据刚才已经列出来了。

讨论问题需要用这种带着藐视和人身攻击的口吻 ...

真的是太敏感了,你认为我如何无所谓,来看看杀毒软件世界的绝对老大,赛门铁克对恶意软件的描述
https://cn.norton.com/security_response/malware.jsp

英文版的,是不是写Malware包含Virus和其他?这个你再否认,我真的不再回复了
https://us.norton.com/security_response/malware.jsp
provide
你的问题在于关注安全软件时间太晚了。

你应该不是大陆人,你为何因为一条百科就代表大陆的一切?

连Anti Malware翻译成中文就不知道了

唉,想了想,台湾人也不可能看中文版的维基,连英文版的维基都不看,也是够了

这些话是不是带着藐视和人身攻击的口吻说话?身为荣誉老会员,不觉得这种语气说话容易引起双方的语言冲突?不以身作则带好榜样,还树立坏榜样?
驭龙
欧阳宣 发表于 2017-5-25 10:46
这人太玻璃心了,一听到一点点反对声音就跳得不行

好像我也是闲的蛋疼回复这个,哈哈

如果Symantec的描述楼主都不相信,我真的回去看电视了
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-5-25 10:50
好像我也是闲的蛋疼回复这个,哈哈

如果Symantec的描述楼主都不相信,我真的回去看电视了

对这个方面大部分厂商的解释都是一致的,其实是楼主对malware的认知还停留在自己能看得懂的解释的层面,总觉得malware就是pup