楼主: szh7379

eMule替代品,望大家加入

fireherman
szh7379 发表于 2017-5-26 00:16
推这个软件,主要是eMule对内网用户太不友好,我们不是不分享,这是受制于运营商

况且这个软件不只是 ...

不是的,同样作为P2P软件(包括迅雷、旋风这些吸血驴),只要是内网用户,就无可避免地受到限制;这个是物理原因(而非软件原因);

其他P2P软件,如BT(如uTorrent来说)没有内网用户这种解释(设置),不是因为它有能力解决这个问题,只不过是它只字不提而已。

所以……看到eMule里出现LowID心里不舒服,而其他P2P软件没有这样的提示就以为没问题,只是一种错角。

szh7379
fireherman 发表于 2017-5-26 00:26
不是的,同样作为P2P软件(包括迅雷、旋风这些吸血驴),只要是内网用户,就无可避免地受到限制;这 ...

我不知道实现原理,但是效果确实是有,可能是因为是好友之间直连的,能满速上传,如果是好友的好友的资源就需要P2P加速了,现在人太少,有些东西没法测试
fireherman
szh7379 发表于 2017-5-26 00:32
我不知道实现原理,但是效果确实是有,可能是因为是好友之间直连的,能满速上传,如果是好友的好友的资源 ...

这个是LowID和HighID的简介,建议看看(4楼):http://tieba.baidu.com/p/2088350215

还有关于“直连”误解;只要双方都是内网用户,就“不可能”有“直连”的说法;就好比,QQ聊天,其记录看似是“实时”(直连互通消息);实际上是要“经过腾讯服务器转接的”,只不过因为腾讯的服务器吞吐量大,速度快,才给人“实时”的错角而已。

eMule其实是有“好友”功能,提供“直连加速”;只不过一般不会有人用(也很难找到人用,除非是一个组织,例如字幕组);资源的分布太广泛,难以互交。

szh7379
fireherman 发表于 2017-5-26 00:43
这个是LowID和HighID的简介,建议看看(4楼):http://tieba.baidu.com/p/2088350215

还有关于“ ...

给我讲这些理论没什么意义,甚至可以给你贴图我的上传速度,但是又怕你会怀疑我在局域网开两台机子互传了,这个效果还是你自己试了再说吧,不跟你聊了,感觉怎么聊你也不可能去试用。就此打住吧
RoyalFlare
szh7379 发表于 2017-5-26 00:46
给我讲这些理论没什么意义,甚至可以给你贴图我的上传速度,但是又怕你会怀疑我在局域网开两台机子互传了 ...

其实楼上是卡饭论坛少有坚持使用eMule客户端的人 在国内的大环境下 更多人选择百度云 QQ旋风 迅雷这种吸血驴? 为什麽? 还不是因为追求下载速度? 淡定.
szh7379
RoyalFlare 发表于 2017-5-26 01:24
其实楼上是卡饭论坛少有坚持使用eMule客户端的人 在国内的大环境下 更多人选择百度云 QQ旋风 迅雷这种吸 ...

你也不淡定啊,我怕说的很清楚,下载有速度,上传依旧有速度,没有不上传
凡人亦烦
UT、emule等等我都不能用,迅雷的离线下载也不能正常,可悲的网络代{过}{滤}理商,当年我可是主力用emule的,迅雷都不装的。
mxs1988
不懂你们这些高端玩家的玩法,平常下资源就去相应的论坛找资源,然后把种子或者网盘里的资源用迅雷或者IDM之类的工具下载下来  一般需求都能满足
szh7379
凡人亦烦 发表于 2017-5-27 00:17
UT、emule等等我都不能用,迅雷的离线下载也不能正常,可悲的网络代{过}{滤}理商,当年我可是主力用emule的 ...

你可以试试这个的
szh7379
mxs1988 发表于 2017-5-27 00:53
不懂你们这些高端玩家的玩法,平常下资源就去相应的论坛找资源,然后把种子或者网盘里的资源用迅雷或者IDM ...

等你怀恋老资源的时候就知道共享的好处了