[讨论] 转了一圈,还是回来逗蛐蛐吧

lghcx
     原来一直ns,到期之后,手头还有卡巴和蛐蛐的码,后来看大蜘蛛才8元,然后又弄了3年的大蜘蛛,都用了一圈后 还是蛐蛐比较流畅,以后就用它吧!
     大蜘蛛就放到虚拟机里用吧,win7的虚拟机,还是比较流畅的!
lz950108
我装固态里都觉得卡的不行,CPU占用还高,不知道新版会不会好点。
shuheng
头像被屏蔽
有辦法在安裝包就設定不要裝,AMSP或家長監控那些嗎? DUMP真的很煩呀

因為PCC逛網頁真的比KIS順,不過DUMP就真的很討厭
pal家族
shuheng 发表于 2017-5-26 19:41
有辦法在安裝包就設定不要裝,AMSP或家長監控那些嗎? DUMP真的很煩呀

因為PCC逛網頁真的比KIS順,不過DUMP ...

大兄弟,amsp是TrendMicro Anti Malware Solution Platform
平台也可以去掉的??????、@驭龙 我龙你来确认下我没搞错吧?
shuheng
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-5-26 19:55
大兄弟,amsp是TrendMicro Anti Malware Solution Platform
平台也可以去掉的??????、@驭龙 我龙 ...

哈,對不起,我不知道技術那些專業的東西,就是希望能否在安裝包就設定不要出現DUMP的針測跟回寫...

會覺得卡CPU跟硬碟應該都是DUMP害的
lghcx
lz950108 发表于 2017-5-26 19:23
我装固态里都觉得卡的不行,CPU占用还高,不知道新版会不会好点。

我的11年的电脑啊,很流畅啊,和ns差不多,一直犹豫是因为趋势官方对个人版的用户不友好,有点讨厌!
lghcx
shuheng 发表于 2017-5-26 19:41

因為PCC逛網頁真的比KIS順,不過DUMP ...

在我这还没有发现dump的问题,但愿永远不要出现,哈哈
驭龙
pal家族 发表于 2017-5-26 19:55
平台也可以去掉的??????、@驭龙 我龙 ...

这个是核心组件不可能不安装的,不过AMSP_LogServer这个日志服务是可以关闭的,但并不是AMSP主体,只不过是负责日志的部分
lz950108
lghcx 发表于 2017-5-26 22:29
我的11年的电脑啊,很流畅啊,和ns差不多,一直犹豫是因为趋势官方对个人版的用户不友好,有点讨厌!

我去年才买的新的,奇怪的是我大一买的旧本子趋势却不卡,新本子上卡到爆炸。
黄泉神乐
我已经弃掉了,用了后PKPM计算时总会出错,换了杀软后就不存在计算出错了