楼主: 风之咩~

[资源] 170605更新! Win7_SP1_Hotfix1705KBIEInstall 32-64补丁合集

kyk0416
搞定~

风之咩~

空间不足
你盘满了吧?
kl202
求发新版window7系统
陆柒柒
kl202 发表于 2017-6-7 19:17
求发新版window7系统

看这情况是准备跳票了
风之咩~
ynpejcxzz 发表于 2017-6-7 00:31
本来是要去办公室去给联想机子测试的,但单位停电了,回家后,给家里的闲置的机器测试了下(型号是hpPavil ...

这是我做的最拿不准的作品
kyk0416
风之咩~ 发表于 2017-6-7 18:52
空间不足
你盘满了吧?

对头~真厉害

当时恢复了20150924的wim,确实提示C盘空间不足
重启后运行了补丁
风之咩~
kyk0416 发表于 2017-6-7 19:43
对头~真厉害,

当时恢复了20150924的wim,确实提示C盘空间不足

打补丁前空间最起码剩10G以上
ynpejcxzz
风之咩~ 发表于 2017-6-7 19:25
这是我做的最拿不准的作品

过几天我找机会再测试一下,现在单位来个新人了,机器不好测试了,那台电脑他正在使用,我去我朋友家电脑上测试一下~感觉应该是个别的问题,驱动包任何机器并不会完全兼容,老机器采用旧版的稳定版驱动较好,新机就用新的驱动包~

还是很期待大大你在此基础上(deep 215M的那个~),只集成补丁、运行库、flash、压缩软件、输入法(建议都把默认的输入法去掉,什么智能ABC、全拼、双拼、郑码、微软全去掉,第三方的要比这些强大多了,输入法你看什么好点就集成什么~),其它的不用动了,这样弄出来就是个完美的版本,至于驱动自己解决吧,一般装XP的老机器了~偶尔拿出来怀旧装上去玩下也不错

https://pan.baidu.com/s/1eSz2FYU ... rentPath=%2FWindows
ekanshao
您好,请问英文版win7可以安装吗?
风之咩~
ekanshao 发表于 2017-6-7 21:29
您好,请问英文版win7可以安装吗?

补丁不分语言区域和用户版本 除了个别特殊补丁