楼主: wood123

[求助] 大家现在用什么方法下载百度网盘

卡哇咔
wan719859056 发表于 2017-7-22 13:24
因为百度网盘直链每个线程只有大概85kb/s左右,用IDM的话八线程下载速度就是700kb/s,用EagleGet的32线程 ...

这……这……这,这真是极好的,开了32线程,果然满速了。这个确实比IDM好多了,可以边下影片边观看。只不过,好像开这么线程,电脑网络其他啥也干不了了。宽带被吃完了。
wan719859056
卡哇咔 发表于 2017-7-28 10:40
这……这……这,这真是极好的,开了32线程,果然满速了。这个确实比IDM好多了,可以边下影片边观看。只 ...

我才不会告诉你其实IDM也可以开32线程的,在选项—>连接—>设置速度和最大线程也可以达到相同效果
只不过EagleGet的界面可能对一些朋友来说界面要友好一些吧。
卡哇咔 发表于 2017-7-28 10:40
这……这……这,这真是极好的,开了32线程,果然满速了。这个确实比IDM好多了,可以边下影片边观看。只 ...

吃带宽是因为连接数多了同时发送和接收的任务多了有时候可能路由器处理起来会蓝兽
乖...宝宝
使用破解版啊
卡哇咔
wan719859056 发表于 2017-7-28 11:58
我才不会告诉你其实IDM也可以开32线程的,在选项—>连接—>设置速度和最大线程也可以达到相同效果
...

但是,是不是IDM下载过程中,其文件片段是缓存在某个位置的而不是整合好了保存在设定的位置?这样就没法用POPplayer等播放器边下载边播放了。
卡哇咔 发表于 2017-7-28 17:58
但是,是不是IDM下载过程中,其文件片段是缓存在某个位置的而不是整合好了保存在设定的位置?这样就没法 ...

这个我不太清楚,我记得IDM有一个自己的缓存文件夹,应该是下载的时候在这个缓存文件夹里新建一个文件夹然后把零散的线程下载文件放置到这个文件夹里,下载完成后合成到保存的位置之后再把缓存清理掉。
至于边下边播可不可以实现要通过实践来证明了,我不太清楚。
卡哇咔 发表于 2017-7-28 17:58
但是,是不是IDM下载过程中,其文件片段是缓存在某个位置的而不是整合好了保存在设定的位置?这样就没法 ...

刚看了,生成的缓存文件是按线程数分片的,而且是没有后缀的,我改任一一个片段的后缀用Potplayer打开是提示无法播放的

用破解版一段时间会拉黑你的百度云账号,到时候你下载一直都是10kb/s,别问我是怎么知道的用脚本虽然有时候也会拉黑百度云账号,但可以偷鸡啊,你限制我账号我就把文件分享出去在退出登录下载,一样可以达到满速。
jerry0421
wan719859056 发表于 2017-7-28 18:56
用破解版一段时间会拉黑你的百度云账号,到时候你下载一直都是10kb/s,别问我是怎么知道的用脚本虽 ...

我现在就是……
卡哇咔
wan719859056 发表于 2017-7-28 18:54
刚看了,生成的缓存文件是按线程数分片的,而且是没有后缀的,我改任一一个片段的后缀用Potplayer打开是 ...

是吧?EagleGet就完全没问题,只要是视频文件,不管后缀被怎么改动,可以边下载便观看,基本不用等待,还多亏popplayer强大啊。