楼主: qingting2016

[分享] 哈哈人品大爆发,可用30万天的Emsisoft有图有真相!!

KevinYu0504
1558abc 发表于 2017-6-1 14:38
怎么在官方授权中心注册绑定帐号?发个链接呗

Emsisoft License Center
KevinYu0504
war1 发表于 2017-6-1 14:48
用了几天,刚开始还行,考虑有促销就买个,可陆续出现开机卡死或者组件不启动的现象,感觉这个软件不是很靠 ...

杀软不能一次安装两套以上,系统容易卡死或崩溃 ~

我 Emsisoft 安装至今,系统跟奶油般顺畅,完全感受不到软件的影响,
是我用过数一数二优化非常好的软件。

war1
KevinYu0504 发表于 2017-6-1 14:54

我 Emsisoft 安装至今,系统跟奶油般顺畅,完全感受 ...

纯Emsisoft Internet Security..............
Emsisoft Anti-Malware+comodo也出现过,不过比纯Emsisoft Internet Security稳定
不再折腾等卡巴
KevinYu0504
war1 发表于 2017-6-1 15:00
纯Emsisoft Internet Security..............
Emsisoft Anti-Malware+comodo也出现过,不过比纯Emsisoft ...

估计你可能有其他软件冲突了 ?

总之,我这里的使用经验,跟其他许多人的经验大多是良好的
war1
KevinYu0504 发表于 2017-6-1 15:17
估计你可能有其他软件冲突了 ?

总之,我这里的使用经验,跟其他许多人的经验大多是良好的

试用论坛常见安全软件里唯一出现这种情况的安全软件,只能说明这软件和我无缘......不过Emsisoft不出问题的时候确实很流畅,仅比mse+comodo差点
KevinYu0504
war1 发表于 2017-6-1 15:43
试用论坛常见安全软件里唯一出现这种情况的安全软件,只能说明这软件和我无缘......不过Emsisoft不出问题 ...

那就可能真的暂时无缘吧 ~

不过今天 6/1 Emsisoft 刚刚释出最新版本,
修正不少问题,也许你愿意,以后可以再试试看 :D
jmkbird
KevinYu0504 发表于 2017-6-1 14:54

我 Emsisoft 安装至今,系统跟奶油般顺畅,完全感受 ...

流畅到了都让我怀疑有没有在监控。。。就是和office有冲突不好
war1
KevinYu0504 发表于 2017-6-1 16:00
那就可能真的暂时无缘吧 ~

不过今天 6/1 Emsisoft 刚刚释出最新版本,

也只能这样......
KevinYu0504
jmkbird 发表于 2017-6-1 16:06
流畅到了都让我怀疑有没有在监控。。。就是和office有冲突不好

与 office 冲突的问题,已经在今日修正啰 :D
qingting2016
KevinYu0504 发表于 2017-6-1 16:43
与 office 冲突的问题,已经在今日修正啰 :D

你好,新版本是这个不,刚从官网下的,晚上试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x