楼主: ikochina

[分享] 【长测5月31更新】免费杀软VS最新样本二次加壳

ikochina
头像被屏蔽
skycai 发表于 2017-5-28 15:41
小A现在带的确实多了说到汉化,有比红伞更半成品吗?

红伞也好几年没用了,以前买的一个三年key也在去年8月过期了
ikochina
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-5-28 15:45
没有主防的杀软,测试双击。噢耶?

别乱说,虽然小a和卡巴阉割了一部分主防,但免费版还是带有一部分主防能力的
pal家族
ikochina 发表于 2017-5-28 15:57
别乱说,虽然小a和卡巴阉割了一部分主防,但免费版还是带有一部分主防能力的

向你请教下卡巴免费版?
ikochina
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-5-28 16:00
向你请教下卡巴免费版?

免费版和收费版(非全功能)对比,只是少了多端保护、隐私、支付保护、上网管理和技术支持https://www.kaspersky.com.cn/free-antivirus
pal家族
ikochina 发表于 2017-5-28 16:06
免费版和收费版(非全功能)对比,只是少了多端保护、隐私、支付保护、上网管理和技术支持https://www.ka ...

where is 主防?
ikochina
头像被屏蔽

@pal家族 嗯,刚找了些资料对比了下,卡巴免费版确实没主防,不过测试目的:看到很多人反应说这个没主防,那个引擎没开启,仔细想了下,还是觉得以普通小白用户的使用环境为佳,全部默认设置,也按照他们的习惯,基本上不扫描,所以只测试双击,这个测试并不是为了展示某个杀毒软件最强力的时候多猛,而是普通大众用户在日常使用的时候能表现出什么样的效果,而选择免费版杀软也同样是这个考虑,毕竟大众用户并不会掏钱去买一个在他们看来没太大用的杀软
dsb2466
头像被屏蔽
毒霸中都有oem,所以我也放弃

额,楼主多久没安装毒霸了?
pal家族

扫描+双击和直接双击,对于正儿八经的杀软来说,还真没啥区别啊。毒霸去掉oem,很长时间了、
大明湖畔的乾隆
ikochina 发表于 2017-5-28 14:22
360卫士和360杀毒同时开的时候,360卫士的qv引擎、木马引擎和360杀毒一样,默认是关闭的,所以没必要

我怎么感觉360杀毒比360卫士的效果更强大呢
ikochina
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-5-28 16:30
扫描+双击和直接双击,对于正儿八经的杀软来说,还真没啥区别啊。毒霸去掉oem,很长时间了、

oh,好像是没红伞了,还真没注意