返回列表 发新帖
楼主: 陌上~烟雨遥

[求助] AVG频繁弹出这种窗口,是被感染了吗?

lvcheng
我的avast网页误报才叫多,不过另外来说,应该是网页有问题,那些带广告的都会误报
歌德塔大蜘蛛
lvcheng 发表于 2017-5-31 09:25
我的avast网页误报才叫多,不过另外来说,应该是网页有问题,那些带广告的都会误报

报的就是广告,不算误报
陌上~烟雨遥
Dolby123 发表于 2017-5-30 22:05
URL:Malware 貌似网址拉黑阻止 ,所以并不是隔离样本

感谢解答
Eif-Hill
头像被屏蔽
腾讯QQ&金山wps小动作多多报的十之八九是广告相关的缓存文件,执行完毕后立马自动删掉,所以隔离区是没有文件的。wps还是要阻止联网或者是使用第三方优化版,wps、qq都应该加以hosts屏蔽广告或者用组策略或者hips之类工具阻止非关键程序运行
小五灬
我这面AVG没有报过Tencent的文件 如果排除是误报的话 建议还是扫描器走起吧
windows7爱好者
墨家小子 发表于 2017-5-30 20:12
样本区那个实机双击侠呢?

本人在此
windows7爱好者

图样图森破
陌上~烟雨遥
Eif-Hill 发表于 2017-5-31 16:36
腾讯QQ&金山wps小动作多多报的十之八九是广告相关的缓存文件,执行完毕后立马自动删掉,所以隔离区是 ...

没有用过金山WPS。。。用的正版office2013。。。。
lvcheng
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-5-31 09:38
报的就是广告,不算误报

为什么广告也报啊,本来发现WD比毒霸和360还强,想用WD的,后来发现avast,良心免费版啊,汉化比红伞好,防护比免费卡巴好,还收购了AVG