[讨论] 我在系统之家和win10之家下载的系统有木马?

为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽

我在系统之家和win10之家下载的系统有木马?
系统时间、杀软时间、右下角图标总是异常,查杀了一下,找出一个木马和三四十个疑似木马。现在正忙着用360卫士,360杀毒,nod32轮流查杀。

下面是异常状况截图
因为我的是win7 win10双系统,360可能把另一个系统的系统文件给杀了,除了那一个360报木马的不确定之外可能都是系统文件。
现在已经安装了msdn下载来的原版系统,用朋友们介绍的wepe,这个没有广告,win10核心,比我之前用的都好多了,谢谢!
谢谢各位提供的系统资源,下次再用用看。原版镜像使用起来很稳定,不会出现各种小问题,还是比较省心的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ylmfhhh
为什么不用原版
清华落榜生
GHOST版一般都是经过精简或者修改过的,造成系统异常。我建议楼主还是去msdn上下载原版镜像,然后激活就成。
Sakeru
作业系统这种重要的产品,建议还是从原厂抓取

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

以前微软产品都要四处找载点,
现在原厂都释放出iso檔,可以用它们的下载工具简单下载回来。
TingTingHu
截图看上去更像是广告类的软件,娱乐应用的话可以勉强用用。作业系统如楼上说的,还是用原版吧!来这里的应该对安全都有认识吧!
pal家族
IT之家转的原版镜像靠谱
系统之家?这你也敢用??66666
猪头无双
头像被屏蔽

系统之家,win10之家一类的玩意,即使再专业能专业得过微软自己?

忘了说了,如果你下的所谓系统合集一类的,那更是坑,那都是IT之家的所谓小编直接把网友分享的链接copy一下粘贴出来分享的,压根就不是IT之家自己弄得。免得担责任嘛这实际上和各种盗版系统没有本质上的区别
为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2017-6-1 11:12
系统之家,win10之家一类的玩意,即使再专业能专业得过微软自己?

忘了说了,如果你下的所谓系统 ...

我笔记本电池可能挂了我就不说了,但是这nod32的系统时间为何永远都定格在2013年,并且是病毒库过期了不能修复了么,纳闷了。
为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽
ylmfhhh 发表于 2017-6-1 09:33
为什么不用原版

忘记了,下次下载原版吧,本来我想着下载个最新的呢。
为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽
清华落榜生 发表于 2017-6-1 09:35
GHOST版一般都是经过精简或者修改过的,造成系统异常。我建议楼主还是去msdn上下载原版镜像,然后激活就成 ...

嗯,我双系统,win7查杀过就算了。win10系统文件被查杀挂掉了,我也分不出那些是病毒那些是系统文件,就重装一个算了