楼主: ysj963

[求助] 关于ESET的hips一个实际的问题

ysj963
liangxy 发表于 2017-6-1 18:08
请问什么叫没办法测试?你没有用ESET?那么你问这个问题干啥?你想用ESET?那你安装试用就完了。你没有时 ...

你告诉我怎么测试?
zfc234
ysj963 发表于 2017-6-1 18:34
你告诉我怎么测试?

How to test? If u don't know how to test and then ask the question with the word "practical", that's so ridiculous lol. Please learn something basic first!
Eset小粉絲

野生维尼夫妇出没。。。
ELOHIM
泰拉浩 发表于 2017-6-1 17:05
你要被封号了~~~o(∩_∩)o 哈哈

他本来就没有认真对待自己和别人。
ELOHIM
根据楼主 最近帖子动向,卡饭需要给你的帖子专门开通“打赏”功能。
你这样的问题没有一时半会,没有十几个帖子跟进,休想说的透彻。
泰拉浩
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2017-6-1 21:21
他本来就没有认真对待自己和别人。

我艹~~~ 原来他问的这个问题这么互杂呀~~~   还是卡巴好~~~  没啥好讨论的~~~
封号,封号,封号!#滑稽!
猪头无双
头像被屏蔽
呵呵,懒到这个地步我也是醉了,找个电脑装个虚拟机,在虚拟机里来回试试很难?很费时间?你是联合国秘书长?一天24小时忙到停不下来?
munsimli
liangxy 发表于 2017-6-1 18:08
请问什么叫没办法测试?你没有用ESET?那么你问这个问题干啥?你想用ESET?那你安装试用就完了。你没有时 ...

你突破盲點了,這個人就是發貼子來讓大家口水噴一噴,
然後開新帖繼續裝逼,大家能忍一忍別噴他嗎?
munsimli
ysj963 发表于 2017-6-1 16:27
那我确实想到这个了,我也没办法测试。只看看谁比较有经验了。

重複了,編輯掉