[讨论] 不支持批量拉隔离

缺缺
如题,扫描云的问题还没弄好, 几个还有耐心  看到今天的包  http://bbs.kafan.cn/thread-2091678-1-1.html

几十上百个 一个个的拉隔离懒得弄了, 而且我扫了下  好像小粉丝上次说的那样本的问题 这个包也有   就是监控扫描查得出  但好像还是没隔离

Gollum
批量的还是Custom scan定位扫吧
Eset小粉絲
我有提議過官方開發批量添加入隔離區,但官方不怎麽看好。

右鍵掃描云目前沒問題了,15.0.27.26已修正 如果要等自動推送更新還得等一段時間。

原本包我已經上報過了,今天的飯友更改了樣本的MD5,紅傘是不會檢測到的,技術方面問題。。如果官方自抓病毒入庫的話,改了MD5紅傘還是一樣殺,在紅傘方面人工分析和自抓入庫是兩回事。
Eset小粉絲
你可以采取二樓所説的,自定義掃描,目前對於使用15.0.27.26以下的用戶,要觸發云掃描只能用那個方法。
缺缺
嗯   也只能这么弄了, 有个批量选项多好   省的还去定位扫描,也不知道咋想的啊这些哥啊
Eset小粉絲
缺缺 发表于 2017-6-1 21:10
嗯   也只能这么弄了, 有个批量选项多好   省的还去定位扫描,也不知道咋想的啊这些哥啊

话说我决定弃坑红伞了,转投卡巴。
缺缺
Eset小粉絲 发表于 2017-6-1 21:17
话说我决定弃坑红伞了,转投卡巴。

你硬挨还会换的,你试试comodo10套装算了,卡巴我用不来,那会没买EAV的时候准备入的  还好先试用了一下,给我蓝了,卸载的时候不知道是卸的太干净还是怎么的 连网都上不了了,有阴影了  反正笔记本就用EAV  台式就小伞  在有个沙箱和COMODO5.12  怎么也够了,大部分杀软都试过 基本上都差不多 都没什么完全合心的 ,唉,,,
Eset小粉絲
缺缺 发表于 2017-6-1 21:40
你硬挨还会换的,你试试comodo10套装算了,卡巴我用不来,那会没买EAV的时候准备入的  还好先试用了一下 ...

其实,弃坑红伞是因为内幕不知道搞什么鬼,一个病毒6个月前本地已检测得到,确定是病毒,不知何时红伞把检测移除,改靠云杀,我真的无语为什么红伞那么做,去红伞论坛投诉了,到目前为止官员不敢回答我,他们不会想想某些人可能无法成功连接至云服务器,却改用云杀,而不是入库杀。
缺缺
Eset小粉絲 发表于 2017-6-1 22:01
其实,弃坑红伞是因为内幕不知道搞什么鬼,一个病毒6个月前本地已检测得到,确定是病毒,不知何时红伞把 ...

为了缩小本地库?化石样本可以理解,1年内的也用不着吧,难怪又要把扫描入云,前几个版本 单Antivirus文件夹就有接近900M,这次更新俩版本后 这个文件夹600多  我就知道肯定本地有的库移到云了!   
Eset小粉絲
缺缺 发表于 2017-6-1 22:19
为了缩小本地库?化石样本可以理解,1年内的也用不着吧,难怪又要把扫描入云,前几个版本 单Antivirus文 ...

算了,不想纠结了。不可能缩小本地库而移除本地检测,既然是缩小病毒库,所以那些靠云杀的样本就不入库了?这什么逻辑。。。作为一个杀毒软件化石样本也得检测出(我看过FS的报道说过,根本用不着移除检测。