楼主: KK院长

[分享] 我们怎样买到便宜的正版杀毒软件?

tihs
正版值得我购入的只有诺顿 卡巴 其他在我这儿或多或少有问题 要么就是防护不满意
帝辛
tihs 发表于 2017-6-2 12:05
正版值得我购入的只有诺顿 卡巴 其他在我这儿或多或少有问题 要么就是防护不满意

问下。诺顿在我这大杀特杀。。。而且没卡巴稳怎么回事。。
tihs
帝辛 发表于 2017-6-2 13:10
问下。诺顿在我这大杀特杀。。。而且没卡巴稳怎么回事。。

不清楚 我这儿正常 你可以找诺顿客服问问
黑衣~魂

F-Secure在台灣賣的超便宜
F-secure IS下載版 1PC 1年 249 加購1PC 一年199=NT448 (CNY 102元/2year)
FS SFAE版 1裝置1年 NT607(CNY 138) 買一送一 (1裝置CNY69/1year)

GDATA也是
1PC+1android 1年 NT623元 (CNY 141元) 買一送一 = 1PC+1android NT312元/1year (CNY 70元)
比照FS跟GDATA在歐洲賣的價格完全不能比~

反而是norton在台灣的價格一點魅力也沒有.....

而且在台灣很難發生這種事情(买中国正版Bitdefender=交智商税?),很快就上爆料公社外加新聞媒體,還會一次上三間電視台以上,根本別想在台灣營業了。

FUZE

卡巴的话多关注官方淘宝店(https://kaba365.taobao.com/
激活码连接吾爱破解,呵呵,快改~

不折腾杀软的进卡饭是学不到东西的。安心潜水。
卡饭混的,估计入正的不多,都在不停的换换换,试试试,测测测。不折腾就不会有贡献
lzswwslz126

我也很绝望啊= =

有活动就屯一点

找了下电脑  我发现我还有几十个eset之前新加坡活动的60和90天激活码
4个卡巴斯基之前在2013年装2345送一年的kav一年
还有咖啡前几天刷了个2035年的授权
avast 还有个3年的

好像根本没必要买= =

缺缺
实用- - 给想入正版的也科普下购买事项免得买错买坑有阴影!