楼主: 我很烦那

[讨论] 为什么很多人都说俄罗斯大神的系统好用啊

我很烦那
ziyerain2015 发表于 2017-6-7 16:50
因为俄罗斯大神的能力强悍呀,也不会带2345和123这类垃圾导航谁知道有没有钩子!你没看见论坛的一堆杀软的 ...

这点我服,确实现在很多系统里面的2345都见怪不怪了,现在连万能驱动都不安全了
ziyerain2015
我很烦那 发表于 2017-6-7 17:15
这点我服,确实现在很多系统里面的2345都见怪不怪了,现在连万能驱动都不安全了

还禁用了,多国语言、所有应用商店、Cortana、OneDrive、Windows Defender、Hyper-V等,你不是可以直接用别的杀软了!国内没几个做的好的!
我很烦那
ziyerain2015 发表于 2017-6-7 17:25
还禁用了,多国语言、所有应用商店、Cortana、OneDrive、Windows Defender、Hyper-V等,你不是可以直接用 ...

如果为了追求精简优化的电脑,我倒认为除了打补丁,裸奔也不错
这些功能你哪个用的上的?WD这里很多人都换掉那你索性精简掉,虚拟机也没人用HV!
我很烦那
ziyerain2015 发表于 2017-6-7 17:34
这些功能你哪个用的上的?WD这里很多人都换掉那你索性精简掉,虚拟机也没人用HV!

我倒觉得wd还不错,只是破解类的软件完全被干掉了
我很烦那 发表于 2017-6-7 18:30
我倒觉得wd还不错,只是破解类的软件完全被干掉了

那就MSDN去下原版呗,首先你要能吃得消原版的系统的垃圾之处的,WIN10还可以,8.1和7真的垃圾!
我很烦那
ziyerain2015 发表于 2017-6-7 19:32
那就MSDN去下原版呗,首先你要能吃得消原版的系统的垃圾之处的,WIN10还可以,8.1和7真的垃圾!

win10的小娜好麻烦
右键隐藏掉呗!
jkshare
我很烦那 发表于 2017-6-7 17:28
如果为了追求精简优化的电脑,我倒认为除了打补丁,裸奔也不错

下载一个msdn的原版,再去下载一个最新的俄国大神的精简版,安装精简版,把桌面的一个批处理文件复制出来备份
然后格盘,安装原版msdn的版本,把备份的批处理文件复制到桌面,右键管理员身份执行
这么得到的是原版的东西,各种烦人的也都被关闭了,只是关闭而不是删除
我就这么做的,你可以试试,以前我还发过帖子,不过被一堆垃圾攻击.............
x253338625
之想说 在那下载 我去试试