[提问] 之前账号灌水被封【当年,不知何为灌水】,希望版主大人能给解封!!!

关闭 [复制链接]
史考特
你好版主先生。我的卡饭账号  kenandongdong 应该是由于恶意灌水被封了【之前用过一个chrome插件,感觉不错,殊不知这就是坛子里面说的灌水,希望能给 一个改过自新的机会啊,不胜感激】。好长时间不知道为什么新注册卡饭账号,都失败。现在成功了,恳请帮忙解封。谢谢了。
pal家族
再次违反版规。将帖子发到卡巴专区、这个号看来你也不想要了哦、、、、
说不定你上次的号就是这么“不经意间”灌了水哦
FUZE
应该发到会员服务区...
泛黄的情书.
pal家族 发表于 2017-6-2 14:35
再次违反版规。将帖子发到卡巴专区、这个号看来你也不想要了哦、、、、
说不定你上次的号就是这么“不经意 ...

pal 这个就算了~   让他自己看着办好啦

评分

pal家族 + 1

史考特
哎!!!
史考特
pal家族 发表于 2017-6-2 14:35
说不定你上次的号就是这么“不经意 ...

哥们能不能 拔刀相助一下,跟版主说一声啊,我这 没有权限
pal家族
史考特 发表于 2017-6-3 16:39
哥们能不能 拔刀相助一下,跟版主说一声啊,我这 没有权限

你不知道这应该发到版务区?没有权限PM不代表可以随便发帖啊@飘落的泪 帮忙移动下吧
Tarchia
经查,kenandongdong并未被封,只是邮箱未验证无法登陆。
如果需要正常使用该账户,请在http://bbs.kafan.cn/thread-1806828-1-1.html中进行申请。
不过该账户的积分比你现在账户的积分低,所以建议你直接使用现在的账户。
史考特
Tarchia 发表于 2017-6-3 17:26
经查,kenandongdong并未被封,只是邮箱未验证无法登陆。
如果需要正常使用该账户,请在http://bbs.kafan. ...

不对呀,那个号应该有好长的历史了  要不就是  柯楠冬冬   邮箱是 312617262@qq.com 的  不知道能不能帮忙
Tarchia
史考特 发表于 2017-6-4 13:58
不对呀,那个号应该有好长的历史了  要不就是  柯楠冬冬   邮箱是  的  不知道能不能帮忙

未找到此账户。

同时,对于被封的账户,不会予以解封。