楼主: supergsg

[分享] 市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V5.06(2017年9月)

fesky

前不久买了海韵S12II-430,有个问题就是按开机键大概一秒左右或者第二次按才会亮机,楼主知道是什么原因吗?
supergsg
fesky 发表于 2017-6-14 00:45
前不久买了海韵S12II-430,有个问题就是按开机键大概一秒左右或者第二次按才会亮机,楼主知道是什么原因吗 ...

呃(⊙o⊙)…,疑难杂症,未必就是电源问题。不知是第一次按没任何反应还是进入windows界面过程中卡住。百度“长按或两次按开机键 才会启动”,能给出很多具体的做法,看哪种符合你的情况,是否解决问题。实在不行,开专帖,等待大佬降临。
fesky
supergsg 发表于 2017-6-14 10:55
呃(⊙o⊙)…,疑难杂症,未必就是电源问题。不知是第一次按没任何反应还是进入windows界面过程中卡住。百 ...

是第一次按没任何反应,或者是按住大概一秒才亮机,炸掉的老电源没这种情况
xnuxmwx
谢谢楼主的辛勤努力,整理这个楼主应该费了不好时间和精力。
希望楼主可以做个网站或博客,这样更新更方便,可能还能有点小收入。
supergsg
xnuxmwx 发表于 2017-6-14 12:09
谢谢楼主的辛勤努力,整理这个楼主应该费了不好时间和精力。
希望楼主可以做个网站或博客,这样更新更方便 ...

之前博客一直闲置中,现打算试着写东西
谢谢!
supergsg
xiaoyaotuzhu 发表于 2017-6-9 13:41
楼主辛苦了!希望能保持持续更新,另外,这如果是发表在你的博客上的话,能否告知一下你的博客网站呢?

本帖发在新浪博客,地址:http://blog.sina.com.cn/u/6063545077
幸扬
这个是真厉害,点个赞
幸扬
supergsg 发表于 2017-6-3 19:42
航嘉电源可算是中规中矩,不过不失。在国产电源中是比较靠谱的选择。

@supergsg 楼主我想问下,水冷散热风扇有推荐的么?
supergsg
幸扬 发表于 2017-6-14 19:51
@supergsg 楼主我想问下,水冷散热风扇有推荐的么?

呃,抱歉
狼牙月
是该更新了,非常感谢作者