[软件] 各位,你们用过绿色版的QQPlayer后,再升级到最新版会不会打开后就被关闭

wjzhhr

各位,你们用过绿色版的QQPlayer后,再升级到最新版会不会打开后就被关闭。

我发现最新版936到最后安装,会有一个QQ管家还有一个东西,如果取消勾选,那么QQPlayer就运行不起来。有人知道杂解决吗??我要用到它的快进功能。比如说1.5倍等,因为我要录一些视频,供领导检查。
airoy
你可以卸载 再安装试试
一般播放器都会有快放功能 在播放器的快捷键找找看就行了
wjzhhr
airoy 发表于 2017-6-3 16:11
你可以卸载 再安装试试
一般播放器都会有快放功能 在播放器的快捷键找找看就行了

我已经卸载了,然后再使用以前的那个绿色版,也用不了了。因为它的快捷键是在界面上的。容易找到。

我发现国产中最大的流氓是TX。绑架了我的电脑。
绯色鎏金
wjzhhr 发表于 2017-6-3 16:26
我已经卸载了,然后再使用以前的那个绿色版,也用不了了。因为它的快捷键是在界面上的。容易找到。

我 ...

直接用7-ZIP解压不能使用吗?
换做我会解压,删掉一下看起来像是升级用的程序,再去用的。

而且就快进播放而言,主流播放器都支持的,Potplayer按下按键 C 是加速,每次增加0.1倍,X是减速,Z恢复原速
MPC-BE 快进播放是Ctrl+UP键,就是向上的箭头。1.0变速到1.2,1.5,2.0,4.0,8.0
MPC-HC快捷键同MPC-BE,范围是1.0,2.0,4.0,8.0
wjzhhr
@绯色鎏金   原来用的是解压就可以用的绿色版,后来安装最新版就无法使用了,表现为,打开播放器后,停止一秒后,界面就被关闭。从控制面板中卸载掉,再解压原来的绿色版也无法使用了。

不知道最新版的QQ影音干了啥?
wjzhhr
唉,真的是不做死,就不会死,为啥要去升级国产软件呢[:340:],自个砸自个的脚。

等以后系统不能用了,再还原吧。现在找了一个QQPlayerPortable.exe的程序,可以运行QQ影音,暂时不会出现问题。

唉。建议大家能用国外软件就用国外软件,国内的软件太坑人了。
绯色鎏金
wjzhhr 发表于 2017-6-3 16:39
@绯色鎏金   原来用的是解压就可以用的绿色版,后来安装最新版就无法使用了,表现为,打开播放器后,停止一 ...

不大清楚,虚拟机测试,解压后直接运行,提示设置被破坏,重新安装什么的,我直接点的否,=,
然后就是弹UAC,加载一些看起来像是升级用的程序,一律点否,是可以运行的,但是虚拟机里面就没测试播放功能。
wjzhhr
绯色鎏金 发表于 2017-6-3 16:47
不大清楚,虚拟机测试,解压后直接运行,提示设置被破坏,重新安装什么的,我直接点的否,=,
然后就是 ...

朋友,你这个时候用的是绿色解压版,可以运行。麻烦安装它的最新版覆盖到解压版,到安装最后的时候,取消安装“QQ管家”,再运行试下,看能不能打开播放器。
wjzhhr
录了视频发现有8M之多,无法上传上来。
绯色鎏金
wjzhhr 发表于 2017-6-3 17:11
朋友,你这个时候用的是绿色解压版,可以运行。麻烦安装它的最新版覆盖到解压版,到安装最后的时候,取消 ...

算了,我不想碰TX家的东西,QQ国际版都不想按,最多虚拟机测试一下而已。

我对tx家族产品没有什么依赖性。

如果不是必须用的话,我个人觉得你可以尝试用其他的软件来代替国内的毒瘤软件