楼主: benjaminyu

[资讯] fscs出新版本了

yuri0216
F-Secure最好装在系统盘上
vsirius
原帖由 robin_xx 于 2008-2-26 21:01 发表
明白了的。但是,刚才我卸载了7.10 ,重新安装7.11,也是按照你们说的那个方法替换文件后再点setup安装的呀。但自定义安装后(其实只是选择不安装在C盘,改为安装在F盘,那5个模块全安装了的),显示全部安装失败,为 ...

我这里安装成功。

看一下安装失败具体有什么提示。
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 yuri0216 于 2008-2-26 21:16 发表
F-Secure最好装在系统盘上

以前的7和8版本,都没有安装在系统盘上的。而且这个版本也是可以选择安装位置的。应该不是有没有安装在C盘的问题的呀。
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 vsirius 于 2008-2-26 21:17 发表

我这里安装成功。

看一下安装失败具体有什么提示。

就是显示安装不成功,5个模块全部是红叉的呀。
duanyanbin
原帖由 robin_xx 于 2008-2-26 21:01 发表
明白了的。但是,刚才我卸载了7.10 ,重新安装7.11,也是按照你们说的那个方法替换文件后再点setup安装的呀。但自定义安装后(其实只是选择不安装在C盘,改为安装在F盘,那5个模块全安装了的),显示全部安装失败,为 ...

嗯,这种情况我没有碰到过,可能和你安装在f盘有关,我安装在c盘一切正常,建议你彻底卸载后安装在c盘上试试。
另外,杀软一般都安装在系统盘上。
robin_xx
头像被屏蔽
注销一次后,已经全部安装好了的。奇怪。。。。。。。。。。。。。。。

不过很奇怪,无法升级,不知道是不是同网络有关系的。
gho
原帖由 robin_xx 于 2008-2-26 21:33 发表
注销一次后,已经全部安装好了的。奇怪。。。。。。。。。。。。。。。

不过很奇怪,无法升级,不知道是不是同网络有关系的。

是啊我现在也无法升级,郁闷中
wcb46888
头像被屏蔽
来晚了..不过还是看到了
郝好赢
有能正常升级的朋友吗
astorm
我的升级没问题,很好用。